Есть, есть тут чесноку место, а как же! и именно что - вкусовое. Поскольку креветки в данном случае представлены не вареные (ну, или микроволнованные), а - жареные. Так вот, разогревая сковородку с маслом, до того, как поместить туда собственно креветки, весьма целесообразно в этом масле прокалить зубок-другой-третий чеснока (порезавши их повдоль). Чеснок отдаст маслу аромат, благодаря чему готовый продукт приобретет дополнительный вкусовой нюанс. Чеснок, однако, не забыть своевременно вынуть, а то сгорит. Но можно, впрочем, и не вынимать. Ошибка, сами понимаете, исключена.
Вполне допускаю, кстати, что и способ, предложенный VANом, также не лишен разумного обоснования. Но - ответственно сказать не могу. Пробовать надо.
КА.
10:39 27.05.2009
Ну, вкусно! ВКУСНО!!! (А показанное пиво - Егорьевское разливное. Тоже рекомендую).
:))
11:44 27.05.2009
Привычнее "Только пусто на земле без креветок твоих И креветки твои дарят мне свою нежность..." )) Некоторые и лаврушкой не пользуются, говорят: горчит и нежный запах убивает. Хотя лаврушку я обычно выбрасываю )) (Что сырым не едят, а как сварят, выбрасывают?) Надо пробовать ))) Эй, хозяйка, наливай, наливай, Накрывай быстрей, да крой до краев.
sam.
12:57 27.05.2009
Ну не знаю... нежных, доверчивых креветок глушить чесноком?
OK.
13:45 27.05.2009
Не глушить, а облагораживать. Не чесноком, а чесночным маслом. Они только рады будут. Ибо чеснок, подвергшийся термообработке - это вовсе не то же самое, что свежезлобный живой. Ты же вот не скажешь, что в (правильно приготовленном) плове чеснок глушит что бы то ни было? Ну и вот. Тем более вовсе русским по белому написано - чеснок вовремя убрать. Так что тут вообще, можно сказать, одни флюиды. Ровно то, что требуется нежным и доверчивым
о чесноке (не в тему)
14:10 27.05.2009
Жалко тех людей которые покупают китайский чеснок. Он даже не всходит. В нём чем то убит зародыш(то ли гербецидом то ли ещё каким нибудь способом) по всей видимости с целью улучшения лёжкости.
ОК.
14:27 27.05.2009
Вот уж чего-чего, а прорастает он, как гад; так что зародыш-то в нем, кажется, живее всех живых. И вкус неправильный. Так что, действительно, дрянь чеснок. Лучше на рынке подмосковный купить, у бабулек.
китайса
14:28 27.05.2009
Засем сазать нас сиснок, слюсай? Его кюсай нада!
о пользе чеснока
15:02 27.05.2009
Он очень полезный и всех микробов наповал убивает.
Вполне допускаю, кстати, что и способ, предложенный VANом, также не лишен разумного обоснования
(А показанное пиво - Егорьевское разливное. Тоже рекомендую).
"Только пусто на земле без креветок твоих
И креветки твои дарят мне свою нежность..." ))
Некоторые и лаврушкой не пользуются, говорят: горчит и нежный запах убивает. Хотя лаврушку я обычно выбрасываю )) (Что сырым не едят, а как сварят, выбрасывают?)
Надо пробовать )))
Эй, хозяйка, наливай, наливай,
Накрывай быстрей, да крой до краев.
Тем более вовсе русским по белому написано - чеснок вовремя убрать. Так что тут вообще, можно сказать, одни флюиды. Ровно то, что требуется нежным и доверчивым
Так что, действительно, дрянь чеснок. Лучше на рынке подмосковный купить, у бабулек.
Страницы: 1 2 3 4 5