Есть возможность послушать пару сольных записей Сергея Кукушкина. Это КСП! В хорошем смысле этого слова :) Давайте восклицать и Здравствуй здесь https://sites.google.com/site/spolohy/
аноним
15:30 07.05.2009
песни, конечно хорошие, но вот фраза в песне "будь, "хоть как-нибудь", как-то удручает. Может быть заменить...
Ptica->анониму
18:57 07.05.2009
Стихи Ады Якушевой...Зачем же менять ? Может просто подумать, т.е. вдуматься ....?
Привет от Лехи Соколова
19:15 07.05.2009
Что послушал - поразило. Как и не было почти сорока. Еще надо ж так сохранить, до сих пор не растерять. Все - класс, особенно - психодел! Серега, не ожидал, выше крыши, хотя все вы - одна банда и были по студенчеству. Даже Леха Соколов услыхал вас и уже откликнулся, шлет привет в привате.Ждем еще, вместе с Лехой!
Людмила
08:45 08.05.2009
Сколько себя помню, отец всё время что-нибудь напевает. А как он поёт по-настоящему, впервые услышала в начале 80-х, мы тогда гостили у бабушки в Краснодарском крае, где отец вырос. На Кубань семья переехала ещё во время войны. Благодатный край, житница, многих спасла от голода. Сначала занимали целую хату, потом пришлось потесниться, потому что подселилось несколько семей, да так и остались жить все вместе в одном доме. Немного уйду от темы, но без этого мой небольшой рассказ будет неполным)). Запомнился тот приезд ещё и тем, что жил тогда у бабули здоровенный старый индюк, злющий, похлеще любого цепного пса. По-хозяйски расхаживал по хате, чужих во двор не пускал, а соседей по дому и всякую живность – курей, гусей и проч., включая трёх бабкиных кошек и двух собачонок, - гонял почём зря. Наше появление он воспринял как посягательство на свои права и авторитет, а потому всячески пытался вытурить нас из избы и не упускал случая напасть во дворе. Пришлось немного выходить его веником, после чего индюк стал бояться веника как огня. Соседи удивились, что мы ходим по двору, не выпуская веника из рук, а когда узнали, в чём дело, тоже «вооружились». С тех пор бедный индюк с опаской выглядывал из-под завалинки, прежде чем покинуть своё убежище. Гостили мы у бабушки в мае месяце, на Кубани в это время уже теплынь. Нашему приезду радовались всем миром. Стол накрыли во дворе, чем богаты… «Володь, спой, как бывало раньше!». «Ой, тёть Нин, да я уж давно так не пою». «Да ладно, не скромничай, а мы поможем!». Уговорили. И отец затянул - «Ой, да не вечер», «Чёрный ворон», «Любо, братцы, любо»… - хорошо пел, душевно, по-настоящему, по-казачьи… Взгрустнули соседки, поплакали, сетуя на выпавшую им вдовью долю…
«Здравствуй!» и «Давайте восклицать» (про остальное повторяться не буду – всё здорово) – послушала с величайшим удовольствием и чувством приятной ностальгии. Из песен Ады Якушевой помнила только «Вечер бродит по лесным дорожкам». А песни Окуджавы слышала также и от отца. «Давайте восклицать!» - одна из любимых. Спасибо.
Это КСП! В хорошем смысле этого слова :)
Давайте восклицать и Здравствуй здесь https://sites.google.com/site/spolohy/
"будь, "хоть как-нибудь", как-то удручает.
Может быть заменить...
Немного уйду от темы, но без этого мой небольшой рассказ будет неполным)). Запомнился тот приезд ещё и тем, что жил тогда у бабули здоровенный старый индюк, злющий, похлеще любого цепного пса. По-хозяйски расхаживал по хате, чужих во двор не пускал, а соседей по дому и всякую живность – курей, гусей и проч., включая трёх бабкиных кошек и двух собачонок, - гонял почём зря. Наше появление он воспринял как посягательство на свои права и авторитет, а потому всячески пытался вытурить нас из избы и не упускал случая напасть во дворе. Пришлось немного выходить его веником, после чего индюк стал бояться веника как огня. Соседи удивились, что мы ходим по двору, не выпуская веника из рук, а когда узнали, в чём дело, тоже «вооружились». С тех пор бедный индюк с опаской выглядывал из-под завалинки, прежде чем покинуть своё убежище.
Гостили мы у бабушки в мае месяце, на Кубани в это время уже теплынь. Нашему приезду радовались всем миром. Стол накрыли во дворе, чем богаты… «Володь, спой, как бывало раньше!». «Ой, тёть Нин, да я уж давно так не пою». «Да ладно, не скромничай, а мы поможем!». Уговорили. И отец затянул - «Ой, да не вечер», «Чёрный ворон», «Любо, братцы, любо»… - хорошо пел, душевно, по-настоящему, по-казачьи… Взгрустнули соседки, поплакали, сетуя на выпавшую им вдовью долю…
«Здравствуй!» и «Давайте восклицать» (про остальное повторяться не буду – всё здорово) – послушала с величайшим удовольствием и чувством приятной ностальгии. Из песен Ады Якушевой помнила только «Вечер бродит по лесным дорожкам». А песни Окуджавы слышала также и от отца. «Давайте восклицать!» - одна из любимых. Спасибо.