🚨 Книга жалоб и предложений
Главная
Мы здесь были
Всегда рядом
Фотогалерея
Мимолетности
Страна советов
Детский мир
СТЭМ и песни
Обитель творчества
Трапезная
Трибуна

АРТмосфера
Поддержка

Авторизация

Логин:

Пароль:

запомнить пароль

Зарегистрироваться Забыли?

Москва-80

«« предыдущее все фото раздела следующее »»

Из архива С.Киренкова

Разместил Сергей Козырев
sunday61 13:25 22.04.2009
Евгенов Александр

ПИФ 20:51 22.04.2009
ЧуднО ездить в стройотряде на работу на автобусе - мы в том году ездили так(на "крокодиле"): /photo/3365

ОК. 22:09 22.04.2009
Да на автобусе-то как раз не чуднО; по крайней мере, для московских отрядов. Когда место дислокации - в районе м. "Семеновская", а объект - в Лосинке, не пешком же туда идти? Всегда были специальные автобусы.
Чудно - когда муниципальным транспортом добирались; вот уж чудно так чудно. Почему-то в М-80, действительно, это был, кажется, чуть ли не единственный способ.

Вообще, если подумать, это очень странный отряд был, Москва-80, и с точки зрения разных-всяких оргмоментов - в первую очередь. С едой, с транспортом... Но мне помнится, что психологически - это был из всех трех московских, где мне случилось побывать, самый лучший.

ПИФ 22:31 22.04.2009
2ОК Типа любовь приключилась?

sam - ОК 22:37 22.04.2009
Всё объяснимо более-менее: с транспортом - а весь автобусный транспорт не только Москвы, но и близлежащих областей был рекрутирован на обслуживание Олимпиады. Даже маршрутные были сокращены. С едой - наверное, и поэтому тоже, и ещё потому, что было много мест дислокации бригад в разных концах Москвы - это не 78-79, где основная масса отряда работала в Измайлово.
А с атмосферой (я с тобой согласен полностью, за минусом 78, в котором не был) - кроме всяких субъективных моментов, были ИМХО и объективные - в первую очередь, малая численность отряда (в два раза меньше 79-го, и, наверное 78-го тоже), да и личные качества основных штабных единиц - вчерашней именинницы как комиссара, и Вити Дорохова как командира, в создании этой самой атмосферы...

OK. 00:15 23.04.2009
2 ПИФ Не в любови дело... хотя и да, приключилась, но объект тогда пребывал в местах не столь отдаленных)))) в Тверской губернии, на стройках народного хозяйства героически возводил какие-то коровники, что ли... или - овчарни, бог весть... см. фотораздел "Калинин-80"))))

2 sam Да, наверное, ты прав. Я как-то не подумала, что это был олимпийский год))))А насчет атмосферы - мне кажется, все дело именно в личных качествах. В первую очередь, конечно, именно штаба... но и не в последнюю - и бойцов, особенно тех, для кого это был не первый отряд. Нам тут, конечно, здорово повезло, что в М-80 оказалось довольно много людей с опытом дальних отрядов. Но я уже где-то тут на эту тему распространялась, кажется.

sam - OK 00:35 23.04.2009
А вот не уверен... кто там был с опытом "дальних"? Если не считать ребят с 75-го года, но и они появились только после сборов где-то ближе к середине отряда. И штабных, тех же Фе и Дорохова. А в остальном, как раз, было очень много молодёжи, особенно с 79-го, который курс не заставляли тогда идти в торговлю, как всех более старших (на фото тут именно они). Вспомни посвящение в бойцы - посвящающих было меньше, чем посвящаемых. Ну или около того. Всех, кого с ходу припоминаю из более старших (77, 76) - все были с опытом именно московских отрядов. С нашего курса кто был - то же самое.

PS вспомнил только Зифу и Бошарову

ОК. 01:03 23.04.2009
Не смогу пофамильно назвать, пожалуй... вот Тимакову только если. Но, действительно, и Фе, и Дорохов... почему-то вышло, что отряд не похож на М-79. А М-78 от М-79 в этом плане мало отличался.

sam. 01:05 23.04.2009
Да, конечно, Лариска тоже. Но все девчата. А что отличался - факт. О, вспомнил ещё - Игорь Данилов. Он, кажется, был в К-79

Предложения, ошибки и т.д.

Тема сообщения
Доп. данные
Сообщение