🚨 Книга жалоб и предложений
Главная
Мы здесь были
Всегда рядом
Фотогалерея
Мимолетности
Страна советов
Детский мир
СТЭМ и песни
Обитель творчества
Трапезная
Трибуна

АРТмосфера
Поддержка

Авторизация

Логин:

Пароль:

запомнить пароль

Зарегистрироваться Забыли?

Рыночек тщеславия Александра Курицына

«« предыдущее все фото раздела следующее »»

Мои винные погреба:)


Разместил Саша Курицын
:)) 12:55 17.05.2008
Что-то замерло все до рассвета ))
Ужо отбродило или ДО? В третьей на дне типа сахар просматривается комком. "ДО" похоже )). И затычки свежие ;) С закваской чере пару дней жизнь должна бушевать )))

Joger 14:05 17.05.2008
Затычки свежие потому что с ноября прошлого года их никто не трогал ... а то что вы приняли за сахар - естественный процесс выпадения винного камня...:)

Joger 14:07 17.05.2008
Вдобавок... кто ж сахар в нерастворённом виде в вино сыплет?)

:)) 15:02 17.05.2008
У меня именно так и выглядел бы )) Но не проходи мимо, не помешав, и \\"Поднимется море бурливо\\" ;) Главное не грохнуть всю порцию цукера сразу-консерирование сахаром получится а не спиртом, как ты и писал. А камень у меня в цвет вина получается: когда сливаешь, тогда только и замечаешь.

Том - Joger 00:19 20.05.2008
35 л бутыль просто сложилась вдвое пустая при мытье году на 15-м: стенки видать тонкие. Про виноград осенью постараюсь не забыть, примерно в середине октября. Лестницу семиметровую обещаю )) В основном висит на 3-4 м высоте. Ниже 2-м ветвей нет. Прикапывание под вопросом. Попробую черенками. Получается. Лучше сначала в бутылку - корни пускает и выживает более половины. Потом в землю пересадить. Тепло нужно и влага. В подмосковье почти у всех вымерзает за 3-4 года. Корни пустят - напишу. Хотя немного поздновато...

Joger 08:32 21.05.2008
-> ТОМ

Большое спасибо! Всё понял... Буду срочно худеть к середине октября...:):):):)

Предложения, ошибки и т.д.

Тема сообщения
Доп. данные
Сообщение