Что-то замерло все до рассвета )) Ужо отбродило или ДО? В третьей на дне типа сахар просматривается комком. "ДО" похоже )). И затычки свежие ;) С закваской чере пару дней жизнь должна бушевать )))
Затычки свежие потому что с ноября прошлого года их никто не трогал ... а то что вы приняли за сахар - естественный процесс выпадения винного камня...:)
Вдобавок... кто ж сахар в нерастворённом виде в вино сыплет?)
:))
15:02 17.05.2008
У меня именно так и выглядел бы )) Но не проходи мимо, не помешав, и \\"Поднимется море бурливо\\" ;) Главное не грохнуть всю порцию цукера сразу-консерирование сахаром получится а не спиртом, как ты и писал. А камень у меня в цвет вина получается: когда сливаешь, тогда только и замечаешь.
Том - Joger
00:19 20.05.2008
35 л бутыль просто сложилась вдвое пустая при мытье году на 15-м: стенки видать тонкие. Про виноград осенью постараюсь не забыть, примерно в середине октября. Лестницу семиметровую обещаю )) В основном висит на 3-4 м высоте. Ниже 2-м ветвей нет. Прикапывание под вопросом. Попробую черенками. Получается. Лучше сначала в бутылку - корни пускает и выживает более половины. Потом в землю пересадить. Тепло нужно и влага. В подмосковье почти у всех вымерзает за 3-4 года. Корни пустят - напишу. Хотя немного поздновато...
Ужо отбродило или ДО? В третьей на дне типа сахар просматривается комком. "ДО" похоже )). И затычки свежие ;) С закваской чере пару дней жизнь должна бушевать )))
Большое спасибо! Всё понял... Буду срочно худеть к середине октября...:):):):)