а я только таких серо-рыжих и вижу в вольере. Может они давно мутировали а мы все пользуемся бабушкиными сказками? или они когда зима теплая шубы не меняют?
Защитница...
17:03 18.02.2008
Далась вам эта икра - очень любите деликатесы? :-) Разумеется, является, если не добыта браконьерским способом.
Любительница деликатесов
17:15 18.02.2008
Люблю! А чем небраконьерский способ добычи икры лучше браконьерского?
:)) - Ай, СК
17:19 18.02.2008
Похоже все от зимы зависит. Настоящая зима - полная сменяемость, так себе как нынешняя - так себе и сменяемость. В помещении - чего на новую шубку тратиться? )))
sam-Ай
17:21 18.02.2008
Или просто не могут в вашем вольере белочки найти спонсора. Шубу менять два раза в сезон - дело накладное....
Защитница-любительнице
17:27 18.02.2008
Бог мой... Лекции по этому вопросу писать совершенно некогда. Лучше тем, что специалисты следят за поголовьем, чтобы оно не сокращалось, ну так далее.
Любительница - защитнице
17:33 18.02.2008
Жалко, что некогда... А количество хороших охотников, бьющих белку в глаз, настолько велико, что грозит сокращением поголовья белок?
:)) - деликатесникам
17:41 18.02.2008
Начинайте пробу с рыбы фуги, ее любят готовить гринписовцы специально для деликатесников ;)
Защ-люб
17:41 18.02.2008
Не считала
любительница - защ
17:52 18.02.2008
Тогда непонятно. Небраконьерский способ лучше браконьерского тем, что (якобы) не сокращается поголовье. Неизвестно, сокращается ли поголовье белок, когда их бьют в глаз, но так делать всё равно нехорошо. Хотя небраконьерам вспарывать рыбе брюхо не возбраняется. Где логика?
А чем небраконьерский способ добычи икры лучше браконьерского?
А количество хороших охотников, бьющих белку в глаз, настолько велико, что грозит сокращением поголовья белок?
Небраконьерский способ лучше браконьерского тем, что (якобы) не сокращается поголовье. Неизвестно, сокращается ли поголовье белок, когда их бьют в глаз, но так делать всё равно нехорошо. Хотя небраконьерам вспарывать рыбе брюхо не возбраняется.
Где логика?
Страницы: 1 2 3 4