Объясняю. Пушные зверьки питаются кониной. Конина (в основном, "монголка") хранится в морозильнике площадью кв.метров, наверное, 300-500. Там очень холодно(-18 и ниже). Конина приходит фурами, фуры надо разгрузить в холодильник. Выходишь из холодильника в жару(+30), схватил пол-коня, потащил в холод (-18), заштабелировал - и опять в пекло. Работа весёлая.
Не могу промолчать. Дополнения 1. Не только зверьки, но и бойцы. Жрали с удовольствием. 2. А зверьки еще и рыбой питались. Штабелирование ее (упаковки до 40кг, по-моему) в финском холодильнике осуществлялась карами (нижние 2 этажа). Верхние этажи (финнами это не предусматривалось!) "строились" бойцами вручную. Ежели какой брикет в фундаменте строения оказывался с брачком - штабель заваливался. Триллер на ночь для командира, короче.
1. Не только зверьки, но и бойцы. Жрали с удовольствием.
2. А зверьки еще и рыбой питались. Штабелирование ее (упаковки до 40кг, по-моему) в финском холодильнике осуществлялась карами (нижние 2 этажа). Верхние этажи (финнами это не предусматривалось!) "строились" бойцами вручную. Ежели какой брикет в фундаменте строения оказывался с брачком - штабель заваливался. Триллер на ночь для командира, короче.