🚨 Книга жалоб и предложений
Главная
Мы здесь были
Всегда рядом
Фотогалерея
Мимолетности
Страна советов
Детский мир
СТЭМ и песни
Обитель творчества
Трапезная
Трибуна

АРТмосфера
Поддержка

Авторизация

Логин:

Пароль:

запомнить пароль

Зарегистрироваться Забыли?

Нашивки и эмблемы СтудОтрядов

«« предыдущее все фото раздела следующее »»

+АВТФ="Енисей-79"

ССО "Хакасия-79", сформированный на базе ТЭФ, был к тому же межфакультетским и интернациональным. В его состав 5-ым линейным входил "Енисей-79", в основном это были студентки с разных курсов АВТФ (А-75,76,77) плюс ещё несколько девушек с других факультетов.

Разместил Людмила
ОК. 16:53 30.10.2007
Ой, класс, класс! Это мне?! Спасибо! Чууудный! И Мишка - тоже
Как понатащат мне мишек... и будет у меня утро в сосновом лесу))))))))))

OVT=>OK 17:35 30.10.2007
Вот! Не была ты, Оля, такой же дальновидной, не запаслась вовремя медведем!)))))))))) Хорошо, на Сачкодроме всегда добрые люди найдутся))))))))))))) Ну какой он все-таки симпатичный! С ним только Винни-Пух из нашего мультика может сравниться!
А меня, помнится, этот медведь и тогда не раздражал. Раздражали песни типа "Здравствуй, утро завтрашнего дня" и "Здравствуй, стадион". Но, похоже, даже и эти песни многие (но не я) сейчас воспринимают как милое ретро.

ОК - OVT 18:04 30.10.2007
Не имей сто медведЕй, а имей сто тайных друзей!)))))))) Даже сто - не обязательно))))))
А мне, кстати, никогда не нравился Винни-Пух из нашего мультика. Когда я была маленькая, у меня была нежно любимая книжка про Винни-Пуха - вообще, пожалуй, самая любимая моя детская книжка - так там картинки были, как я теперь понимаю, родные, того англичанина, который первым иллюстрировал книжку Милна. И Винни-Пух для меня с тех пор - только тот, что там был нарисован, никакого другого я не воспринимаю. Поэтому мультяшный, появившись, меня ужасно раздражал своей непохожестью на моего, родного. Книжка потом куда-то ушла, к сожалению; давным-давно. И у детей уже была другая. Тоже картинки мне не нравились; хотя у сына образ Винни-Пуха - такой, как в книжке его детства. Но мой - лучше был, вне всякого сомнения.
А потом - потешно - в Лондоне купили книжку, изданную в Англии. Там - вообще всё другое! Сова, например - не Сова, а Филин. И, между прочим, это очень логично, если вдуматься. А Кенга - негритянка! И тоже - очень органично получается, вплоть до имени. Очень забавно.
А те мои картинки, наверное, теперь можно где-нибудь найти... мне кажется, я своего Винни-Пуха все-таки уже взрослой где-то видела. Может, в Интернете... а может, во сне...)))))))))))

Винни 20:40 30.10.2007
Мама, ты меня звала? )))







VAN 20:44 30.10.2007
Я читал "первого" "Винни-Пуха" вот с этими илл. Алисы Порет
https://goofy.narod.ru/pooh/online/pictures/illustrations2/
Что интересно, у меня был медведь точь в точь, как на картинках Алисы. Таким образом мне было очень легко все представить, как некую историю, которая вполне могла произойти на самом деле. Там кстати КС тащит ВП "правильным" образом.

ovt-van 21:19 30.10.2007
И я, и я читала именно эту книжку!!! И помню, когда и как это происходило в первый раз! Спасибо за ссылку!
=>OK А нашего Винни я полюбила много позже его появления. Для меня это уже отдельный персонаж, больше советский, чем английский и немного в стороне от самой сказки, которую до сих пор очень люблю.

ОК. 21:42 30.10.2007
И я! Мои картинки!!! Мой Винни-Пух!!! Еще там в самом начале картинка была почти во весь лист, только сверху и снизу по нескольку строчек - сидящий мишка, на левой странице разворота. Вот он такой и должен быть, Винни-Пух, как там. И точно, несколько цветных картинок было - это счастье! Их бесконечно можно было разглядывать. И карта на форзаце.
А та книжка, что у детей - это предпоследняя там, где много. Тоже, вообще-то, ничего, и красочная, и издана неплохо, и картинки интересные. Но - не мои))))))))

zhu=>ovt 00:03 31.10.2007
Оля, возвращаясь к твоему первому комментарию насчет олимпийских объектов. Я вот думаю, наша ж бригада общежитие отделывала. Так, может, это и не общага была вовсе, а гостиница "Интурист"? А что до Москвы далековато, так это ничего... А помнишь: "Мы не будем ни есть, и ни пить, и ни спать - Абаканскую ТЭЦ мы построим!" - жалобно пели мы тоненькими девичьими голосами. Так вот оно в чем дело, теперь всё понятно! В Абакане к Олимпиаде готовились! Вот только с детским садом непонятно...)) Оль, а если серьезно, кроме перечисл-х, какие еще объекты строили, не помнишь?

ovt=>zhu 11:05 31.10.2007
Кроме упоминаемых нами объектов помню только какую-то промышленную стройку поблизости от лагеря, на ней ребята работали. У меня есть фотография, выложу (правда, не очень качественная). А где работал 1-й линейный? Помню, как-то две их девушки-передовики (или передовицы?)))) производства работали со штукатурным раствором без перчаток, и у них разъело руки. Им дали больничный и какое-то порицание (а может, и выговор) за нарушение ТБ.

zhu=>ovt 23:36 31.10.2007
Много девушек из 1-го лин. работало на нашем объекте ("общежитие"). Но об этом лучше, пожалуй, под той фотографией, которую ты сегодня выложила.

Страницы: 1 2

Предложения, ошибки и т.д.

Тема сообщения
Доп. данные
Сообщение