Конечно, всяк себе хозяин. Хочешь стоять 24 часа в очереди на морозе – стой. Но я бы всякого отстоявшего на выходе из хахаэс лишал медицинской страховки. Пожизненно. За сознательное истязание собственного организма и в связи с неверием в медицину. А с тех, кто не достоял по причине обморожений, обмороков и прочих божиих кар, по полной брал бы оплату за оказание медпомощи. И еще. Какого черта из-за этих недоумков сотни тысяч самых разных людей должны лишние часы проводить в и без того немалых пробках?
-> Ovt Оля, и я так прползала, и ребенка своего "рожала" повторно. У нее в рез. моего кесарева были фобии открытого пространства. И мне и ей существенно помогло. Все симптомы прошли. -> ДЗ Мне очень хочется тест Айзека пройти, все дело в изобретении пароля. Еще раз обязательно попытаюсь!)) Я, может, достала кого своими аллегориями. Но они на подкорку лучше ложатся и каждым считываются с актуального ему сейчас слоя. Профессию не выкинешь- у меня на занятиях сплошной имитационно- подражательный вариант. К тому ж и йога на этом построена. Все асаны (положения тела)- это подражания животным, растениям, ландшафту, стихиям, предметам, героям и мудрецам.)))
13:45 30.11.2011
"Приходит утром, засиживается до обеда и битых два часа томит чтением этой галиматьи" Б.Пастернак "Доктор Живаго"
->ovt Оля, жить или не жить по христианским заповедям, по законам шариата, по моральному кодексу коммуниста, по сухому закону, по западному образцу и пр. каждый решает сам. А то получается, как на этой фотке -- явно детдомовские детки, которые родителев и в глаза поди не видали, просят лишить их ёлки и подарков.
20:43 30.11.2011
Не поняла, какое отношение мои сообщения имеют к данной фотке. Я как раз об этом и говорю - о желательности самостоятельного и осмысленного выбора, без подражания кому-либо или чему-либо. См. мои предыдущие посты.
Отношение то, что говоришь о вещах тебе, мягко говоря, не близких. "Я, в основном, о том, что очень немногие люди способны жить по православным заповедям, не нарушая их. Тем более, в изменившемся мире."
21:16 30.11.2011
Я говорю то, что вижу. Очень часто говорящие о любви к людям, тут же на практике показывают противоположное. При этом ни в коей мере не посягаю на внутренний мир говорящих - я не духовник и не наставник.
Предлагаю ввести в школе ЕГЭ на любовь к людям. Вот только не знаю, кого бы из смертных взять в эталоны.
Т,Е,- ОК
21:43 30.11.2011
Оль, проползала я сама. Кстати, было достаточно легко двигаться. Я сама ,по маминым источникам, рождалась нетрудно. Но, когда пришлось в общей цепочке стоять, одни роды оказались действительно трудными. С женщиной начался приступ, похожий на астматический. В ее родах была гипоксия. Ей пришлось помогать всей цепочкой, когда она застревала- выталкивать. Обошлось, приступ прошел. На самом деле, занимаясь подобными вещами, люди должны отдавать себе отчет, что это небезопасно. Нужно готовиться, настраиваться. У меня за день схватки начались, хотя я их в реальности не испытывала. Но, быстро прошли. Как говорится: дорогу осилит идущий! Дочке было 8 лет на тот момент. Нет, она цепочку не проходила. Просто, съимитировали позу роженицы. Я с ней посидела в обнимку. Этого было достаточно. Иногда я у себя в зале ЛФК провожу элементарный тест с детьми 3-4 лет. Прошу пролезть под стулом. Не все дети это в состоянии сделать по самым разным приводимым причинам. Задание посложнее- пролезть под гимнастической скамейкой. Там высота просвета 18 см. Кто - то пролезает сразу. Кто- то долго преодолевает страх и все же пролезает. И это - победа! Не 100%, но большинство боящихся детей имели проблемы в родах. Если мама адекватная, я направляю их к штатному психотерапевту. Что он с ними делает- не знаю. Видела по телеку аттракционы для детей- такие длинные трубы, где надо ползти внутри. Мне было бы интересно понаблюдать, все ли дети, кот. пришли на аттракцион, решаются туда влезть, и как они себя все там ведут...)))))
Оля, и я так прползала, и ребенка своего "рожала" повторно. У нее в рез. моего кесарева были фобии открытого пространства. И мне и ей существенно помогло. Все симптомы прошли.
-> ДЗ
Мне очень хочется тест Айзека пройти, все дело в изобретении пароля. Еще раз обязательно попытаюсь!))
Я, может, достала кого своими аллегориями. Но они на подкорку лучше ложатся и каждым считываются с актуального ему сейчас слоя. Профессию не выкинешь- у меня на занятиях сплошной имитационно- подражательный вариант. К тому ж и йога на этом построена. Все асаны (положения тела)- это подражания животным, растениям, ландшафту, стихиям, предметам, героям и мудрецам.)))
Б.Пастернак "Доктор Живаго"
PS она сама так не проползала, я правильно поняла?
Оля, жить или не жить по христианским заповедям, по законам шариата, по моральному кодексу коммуниста, по сухому закону, по западному образцу и пр. каждый решает сам. А то получается, как на этой фотке -- явно детдомовские детки, которые родителев и в глаза поди не видали, просят лишить их ёлки и подарков.
"Я, в основном, о том, что очень немногие люди способны жить по православным заповедям, не нарушая их. Тем более, в изменившемся мире."
Иногда я у себя в зале ЛФК провожу элементарный тест с детьми 3-4 лет. Прошу пролезть под стулом. Не все дети это в состоянии сделать по самым разным приводимым причинам. Задание посложнее- пролезть под гимнастической скамейкой. Там высота просвета 18 см. Кто - то пролезает сразу. Кто- то долго преодолевает страх и все же пролезает. И это - победа! Не 100%, но большинство боящихся детей имели проблемы в родах. Если мама адекватная, я направляю их к штатному психотерапевту. Что он с ними делает- не знаю.
Видела по телеку аттракционы для детей- такие длинные трубы, где надо ползти внутри. Мне было бы интересно понаблюдать, все ли дети, кот. пришли на аттракцион, решаются туда влезть, и как они себя все там ведут...)))))
Страницы: Начало ← 26 27 28 29 30 → Конец