🚨 Книга жалоб и предложений
Главная
Мы здесь были
Всегда рядом
Фотогалерея
Мимолетности
Страна советов
Детский мир
СТЭМ и песни
Обитель творчества
Трапезная
Трибуна

АРТмосфера
Поддержка

Авторизация

Логин:

Пароль:

запомнить пароль

Зарегистрироваться Забыли?

Реши задачку(137) Свободная тема(120)
Студенческие случаи(25) Руси веселие пити, - так тому и быти(14)
А не спеть ли мне песню О ЛЮБВИ(15) Жизнь и отношение к жизни(62)
Досуг в столице(22) Встречи после окончания института(45)
Была ВОЙНА(1)

Свободная тема

(vgr)

Голос-2 (возвращаясь к напечатанному))

Пишу в продолжение темы \"Голос\" Саши Баранова. К сожалению, не обладаю, в отличие от него, поэтическим даром, поэтому пишу коротко, сухим технАрским языком. Тем более, что написал он очень здорово, хотя и с некоторыми неточностями, устраненными впоследствии, и не его вина в том, что тема окончилась столь неприглядно...

Теперь - в нынешнюю тему. Те самые Ирины бобины \"Свема\" дошли, наконец, до Автора и были им отреставрированы в профессиональной мастерской, при этом качество записи улучшилось, на мой взгляд, на порядок. А может и больше :)
Кроме того, там три дополнительные песни: \"Я маленький художник\" Кабачинского, \"Аленушка\" Градского, и, к сожалению, ма-а-а-ленький кусочек \"Электрички\".
Юрка передал мне этот диск и я с радостью делюсь им со всеми, кто непредвзято относится к музыке вообще и к творчеству Кабачинского в частности.
Запись очищена от шумов, усилен уровень, кроме того, я немного скорректировал (на 0.4 полутона) высоту тона, подогнав под реальные тональности.
ГОЛОС стал тверже и мужественнее :)

Ссылка на файл в 55 мБ здесь: Ссылка
Скачайте и почувствуйте разницу!

И вдбавок, Юра привез еще и запись с Семеновым, где есть \"Сонет\", \"Электричка\", \"Ямщик не гони лошадей\" и др. Две гитары, два голоса, две Личности...
Запись, правда, местами с искажениями :( но удивительно точный тональный баланс голосов, безупречное интонирование и прочувственная игра на гитарах завораживают и уносят в те далекие времена, когда еще не все в этой жизни продавалось...

Через пару дней я, после реставрации, выложу запись там же - на Rapidе, ccылку размещу в этой теме. Заранее прошу не увлекаться ненужным обсуждением, уводящим далеко от темы, как это было в \"Голосе\".

10:42 13.04.2007
Докладываю! Переговорил с Луняковым, он подтверждает, что какое-то время Шахназаров учился на ф-те. До "Скоморохов" была группа "Кардиналы". Для меня Шахназаров- сначала дядя, который ходил около факбюро, напевая "Джулию", потом помню "Скоморохов", играющих в ДК "Lazy". Потом мимолетно пересеклись с ним, когда он общался с Тереховой, потом возник "Рецитал", играющий у Пугачевой, на этом доклад могу закончить.Кабачинский.

wowbel1-neroli 15:58 13.04.2007
Вспоминаю что-то, но очень, очень смутно.
см. https://www.synnegoria.com/gradsky/publication/s99_30.shtml

https://www.refstar.ru/data/r/id.13670_1.html

10:01 16.04.2007
Что-то пожилые тинэйджеры на "Сачкодроме" сникли, "теряете былую ловкость"?

->анониму 18:39 16.04.2007
Путаете вы, молодой человек. Тинэйджеры обычно в школе учатся и слушают какой-нибудь "Ласковый май".

08:52 18.04.2007
Я же про "пожилых тинэйджеров", про тех, которые от магазина "Мелодия" до "Арбатской" бегали, как Борзаковские, блин, спасая "Let it be" за 70 рублей приобретенные. Поймет ли сейчас кто-нибудь сей ребус? Пожилой тинэйджер. Лунякову привет.

vgr. 10:49 18.04.2007
Скорее, как Борзовы, Борзаковский, увы, уже не нашего времени (((

neroli 12:29 18.04.2007
Это я так, по соседски, Борзаковский соседом по лестничной клетке был, сейчас переехал, одна клетка осталась.Нормальный дядя, между прочим.

Страницы: 1 2

Предложения, ошибки и т.д.

Тема сообщения
Доп. данные
Сообщение