Поиск по сайту:
  

Главная
Мы здесь были
Фотогалерея
Мимолетности
Страна советов
Детский мир
СТЭМ и песни
Трапезная
Обитель творчества
Трибуна
Форумы

АРТмосфера
Поддержка
Правила
(Результаты голосования)
Логин:

Пароль:

помнить пароль



Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Сейчас на сайте:

Всего посетителей 0
Из них зарегистрированных - 0

     
    Главная »»   Страна советов »»   

    << Назад

    Советую посмотреть (120)Советую посетить (121)
    Советую почитать (88)Советую сделать (6)
    Советую послушать (78)Прошу совета (15)

    Ребятки, а давайте совместно и открыто решим - как нам быть(kmomo)
    Ремонт квартиры(SM)
    Что будем делать с сайтом (SM)
    Где искать выпускника МЭИ, если его последнее известное место работы Узбекистан?(Chumakova)
    Цементный раствор(SM)
    Борьба за паркинг(Koker)
    Прага(Андрей С.)
    Любимые и традиционные блюда новогоднего стола(sunday61)
    Как восстановить Диплом?(TA)
    АОН с блокировкой звонка от неопределенного номера(SM)
    Страницы: 1 2

    Прошу совета

    Ребятки, а давайте совместно и открыто решим - как нам быть

    (kmomo)

    я имею в виду "отношения с Ольгой Темниковой" - да пусть бы и она приняла участие в обсуждении))))

    Думаю, что те аккаунты, с которых она заходит, самим хозяевам давно не нужны - ну, значит, можно тоже банить, а те, кому "не все равно" - не дадут ей заходить со своих аккаунтов.
    Если она будет снова и снова регистрироваться - можно, наверное, заблокировать и IP? - думаю, врял ли у нее дома или на работе есть еще "сачки")))
    НО не вырубать же изза нее целые ветки! с многолетними комментами особенно! ну не стоит того! мы же взрослые люди - не сможем проигнорировать? - это как изза "неправильного" пассажира отцепить весь вагон )) - ну, отцепили - она ж "догнала" и продолжает в своем духе - чего добились?
    Сережа, Саша, Лёня! не удаляйте топики! мы же не принимаем во внимание то, что она высказывает! а комменты к топику действительно дороги

    sunday6117:05 14.09.18
    Ну, как я понял, удаление было связано не лично с ovt, а с тем ресурсом или автором статьи на который ovt дала ссылку. К сожалению, реалии нашего времени. Жаль только Саша слегка перестарался, надо было удалить плследние посты.

    Ольга Темникова17:26 14.09.18
    Тоня, не забудь сообщить владельцу аккаунта - один раз ты уже предупредила, бди и не упускай случая наябедничать. А ещё лучше поссорить. Ну, а уж крикнуть "ату" - это, видимо, святое.

    VAN17:41 14.09.18
    Ссылка
    Собственно в Вики есть ссылка на этот ресурс и никто это Википедии в укор не ставит.

    kmomo17:44 14.09.18
    да, Оль, имела такую глупость)))... Но не учла, что ты "захватила" разрешенный тебе аккаунт подруги, и моё обращение к ней прочтешь ты.. Я тебя с ней поссорила? сомневаюсь, что она вообще сейчас что-то знает о твоих деяниях в частности и о сачке вообще
    "ату!"??? - я разве это кричу? - да ты плохо слышишь! "ауу, ребята! не "отцепляйте вагоны!"


    VAN17:48 14.09.18
    ЗЫ: да и самих ЕЖей аж шесть штук стало... :-)

    kmomo17:49 14.09.18
    Сергей, неправильно понял, ovt никаких ссылок не давала, она просто по обычаю своему начала поливать грязью админов и сайт, а Саша (с больным, напомню, зубом, поэтому - простительно))) и решил "отцепить" весь 90-страничный "вагон")))

    sam17:52 14.09.18
    Граждане, ссылка была в заголовке. Но в 2011-м году никаких запретов не было, так что претензий именно к публикатору нет. Была бы в конкретном посте, был бы удалён пост.

    Ольга Темникова17:54 14.09.18
    Нет, Тоня, память тебя подводит. Писала ты не сюда, а на ее e-mail. Содержание я не видела, подруга мне тогда звонила и сказала, что " пишет какая-то Тоня о том, что ты без моего ведома от моего имени пишешь". В самом деле, был такой прокол - не заметила, что автоматом загрузился ее аккаунт (тогда у нас уже был Каа, удав который)))). Кстати, этот аккаунт муж создал, чтобы хоть как-то защитить меня от травли "друзей".
    Ребята, вам не надоел этот театр абсурда? Я много раз спрашивала, для чего все это? С какого перепугу вы решили, что вам все позволено - шельмовать и травить людей, а при попытке защититься блокировать?


    sam17:59 14.09.18
    я только не понял, откуда опять появился этот топик? Кто-то хочет отвечать за ссылки на запрещённые сайты?

    OK18:04 14.09.18
    А я не поняла - его что, не было, что ли? Ссылку в теле топика я вижу, но по ней открывается уведомление Рос-чего-то-надзора о запрете ресурса... Может, этот топик был глубоко затонувшим, а топикстартер своим комментов его подняла просто?

    Ольга Темникова18:04 14.09.18
    Если про Петра, так это я там дала ссылку на статью Иноземцева. А про то, что ЕЖ запрещен, была не в курсе - не являясь админом, не слежу за такими вещами.
    Тоня, ты, конечно, можешь не верить - я пообещала подруге и не прочитала НИ ОДНОГО сообщения в ее личке. Только те, что были адресованы мне - мы с СМ обменялись несколькими письмами, когда он мне предлагал просто "уйти достойно", после того, как наплевали в душу. Как, однако,проявляются люди в словах. Интернет всех просвечивает рентгеном.

    kmomo18:18 14.09.18
    да не подводит, Оля, не вижу разницы - куда я ей писала, сама же теперь говоришь - "прокол" - значит, так и есть - "захватила", раз "без ее ведома"

    А ты-то "с какого перепугу" себе позволяешь обвинять и оскорблять, отказываясь конкретизировать? тебя тоже об этом много-много раз спрашивали

    Саш, ссылка была не в заголовке, а в тексте топика, вряд ли ты спустя столько лет вдруг решил изза этой ссылки покончить со всем обсуждением, толчком, думаю, было как раз "явление христа народу"(простите)

    VAN18:19 14.09.18
    ->sam. Он и не исчезал. Исчезло только обсуждение.

    Ольга Темникова18:27 14.09.18
    Тоня, ну я уже сказала о том, что люди проявляются в словах. Каждый домысливает в меру своего внутреннего содержания ))))). Подруга разрешила использовать ее аккаунт и дала пароль - а как бы я его узнала, не являясь хакером - а я пообещала, что в поле ника буду писать свой и не буду смотреть ее личные письма.
    Насчёт конкретизировать - да я хоть сейчас готова дать полный ответ, мне нечего скрывать. И все, что я писала людям в личку, я могу повторить здесь. Но СМ же, как я уже не раз говорила, сказал, что будет удалять, и удалял. У вас как с логикой?

    kmomo18:27 14.09.18
    ...исчезал-исчезал...В первоначальном (который и исчез) точно была ссылка на статью, а в нынешнем - только название

    sam18:27 14.09.18
    ааааааа... я всё понял. Ну, тяжело было вчера соображать... вместо заголовка всё обсуждение грохнул, а заголовок остался. Молодец, чо. Пинайте дальше... )))))
    2 kmomo А ссылка была именно в заголовке, а раньше не видел, т.к. не всплывало. В комментах не видел. Сейчас исправил именно в заголовке. По восстановлению обсуждения - это к Лёньке, если в принципе возможно. У меня нет таких механизмов.

    sam18:35 14.09.18
    "В самом деле, был такой прокол - не заметила, что автоматом загрузился ее аккаунт"

    Хочу заметить, что все сообщения за вчера и сегодня отправлены именно с этого ЧУЖОГО аккаунта.

    kmomo18:36 14.09.18
    как, интересно, можно, не открывая письма, пришедшего в личку используемого тобой, пусть и с разрешения, аккаунта, узнать тебе оно адресовано или хозяйке аккаунта?
    А ты только "хоть сейчас" готова дать полный ответ? почему ж не давала, когда много-много раз спрашивали? только не надо общими фразами

    kmomo18:45 14.09.18
    Саш, не в комментах (ссылка была), а в тексте под заголовком (который на желтом фоне))

    Ольга Темникова18:46 14.09.18
    Тонь, ну ей-богу)))))) По дате))))))
    В то время, когда я переписывалась с СМ, подруга здесь вообще не появлялась и переписку не вела. Не веришь - спроси у нее))))))
    Почему не давала? А каков вопрос, таков и ответ, как вчера Летуновский написал ( в удаленных постах). Не у следователя на допросе и не в виде ответа на обращение СМ и ОК: "Попробуй второй раз! Нас можешь не щадить". Как-то меня такая форма озадачила, если хотят человека выслушать и попытаться понять, то по-другому пишут. Например, "а как ты видишь ситуацию?"


    Страницы: 1 2 3 4

    Для возможности добавления записи, Вы должны быть зарегистрированым пользователем и авторизоваться на сайте.