Поиск по сайту:
  

Главная
Мы здесь были
Фотогалерея
Мимолетности
Страна советов
Детский мир
СТЭМ и песни
Трапезная
Обитель творчества
Трибуна
Форумы

АРТмосфера
Поддержка
Правила
(Результаты голосования)
Логин:

Пароль:

помнить пароль



Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Сейчас на сайте:

Всего посетителей 5
Из них зарегистрированных - 0

     
    Главная »»   Обитель творчества »»   

    << Назад

    Стихи(12) Проза(68) Аудио(42) Видео(4)
    Бузинов Коля
    А-11-77,А-15-78

    Давно писал про наболевшее
    Метро. Проблемы и решения.
    ...и жилья хватит всем!
    Краткая рецензия
    О, женщины...
    Гриб ли Андрей?
    ВАЗ 2105 vs MB E200
    Три веселых перца!!!
    О Почта России!
    Заявочка на приборчик
    Страницы: 1 2 3 4 5 6 > >>

    Проза

    Ядреный полет

    Было это дело, Други мои ненаглядные, не то что давно, но и не так близко, что бы полностью все здесь фантазировать. Летел я с какой-то забугорщины…уже и забыл с какой, но рейс был аэрофлотовский, т.е. наш. Взлетели, все чин-чином. Ряд в три кресла, стало быть, жена, я и дядька какой-то. Такой обширный и при галстуке, что меня заподозрило к нему весьма … Ну, как водится достал я маленькую, Джони Волкера или еще чего…Говорю: Дядя, не обижай, хлебни со мной! Он аж взвился! Да уж как! Да я-ж… Да мы-ж… и тут час же стакан пластиковый… И… Мымра аэрофлотовская… В греческом зале…в греческом зале…Ах Аполлон, ах Аполлон! Мы вас типа выведем на чистую воду прямо в полете! И глазенками прямо сверлит, как «Макита» японско- китайская. Ладно. Отложил в сторону… Сидим. Самолет уже высоко, а мы ни в одном глазу… Подходит девчушка молоденька… Воды-квасу-кофея? Я говорю: на борту спиртное есть? «Ни… низя…» Тут дядька в полный рост встал, завлек собой девчушку и уволок ее в тамбур. Благо мы сидели около его и туалетного отсека. Прошло время… Вернулся он весь какой-то, ну как плащ после дождя на вешалке. «Нету, говорит… А свое нельзя… Смотрят в четыре глаза» Да. Были в моей жизни два-три промаха, когда спиртное и я не пересекались. Были. Каюсь. Зашел я к этой девчушке за загородочку. Вопрошаю: «Солнышко, а что дьюти фри не продает виски-колу-марафет?» Она (кстати милая и молоденькая барышня): «Продаем, но только по 100 грамм и не более 3-х бутылочек в руки!» Я ей: «Радость моя, спасительница земли Русской! Да ты знаешь, кто этот богатырь, что к тебе подходил? Это же наш Илья-Муромец, только командировочный. Вот смотри. Раз рука, два рука, три рука и еще в нашем ряду…» Было на борту не помню сколько этих бутылочек, но они ВСЕ стали нашими. Милая девчушка, оказалось, была в своем первом рейсе, даже с ее начальством (сверлило) мы потом подружились. Но! После того, как мы выпили эти микроскопи и перешли на то, что ими запрещено… Знаете кто был этот дядя? Главный инженер конторы, что обогащает ядерное топливо. Главный инженер!!! Главный инженер, от которого зависит вообще-то вся наша голубенькая планетка, не мог в консервной банке достать даже не уран 238, а спирт 40%. Короче…Через полчаса я был обладателем информации, за которую в мирное время следует расстрел, а в военное дикое удивление! Мы пели хором всем Аэрбасом песни о Сибири и близлежащих полях Забайкалья (они всем производством куда-то поехали на конференцию по радиоактивности). Командир судна трижды просил не раскачивать самолет и оставить ему грамм 250 по прилету, а то он отказывался сажать самолет в Москве… оставили, конечно… Теперь я знаю все! Ребята, все путем. Дядьки крепкие, дело свое знают, ядреное топливо в котлах закупорено насмерть и работает как надо. Зуб даю… А вот выпивку не могут достать… Эх, сибиряки…

    Koker19:09 07.12.18
    Было дело... Реально.

    sunday6120:37 07.12.18
    Ссылка
    :))

    ))..ох, не все культурно ядреные полеты проводят((16:08 01.01.19
    Ссылка

    Koker17:31 01.01.19
    Да такого в той высокой атмосфере просто затоптали бы! Люди-то все интеллигентные, при оружии...


    SM10:59 15.01.19
    Надо лайки под мимолетностями приспособить. Причем, чтоб можно было не один, а несколько ставить.
    Коля, повеселил)

    kmomo11:16 15.01.19
    ...Серрёжа, вот что ты говоришь??)))). Лайки приспособите - все и обезличатся - хоп, лайкнул - и говорить ничё ненада))) А так хочется высказаться, руку автору пожать...)))

    OK10:00 17.01.19
    А вот надо так лайки приспособить, чтоб их можно было ставить только после того, как коммент напишешь, при комменте; а бессловесных плюсиков совсем не надо, а то и впрямь народ вовсе писать заленится.

    kmomo12:04 17.01.19
    слава богу - комменты не смс-ки, ограничений по кол-ву символов нет)) - даже если "неохота писать" - берешь и ставишь "+" в любом количестве)))
    +++++++++++
    ...А автору, думаю, важнее слово))

    OK16:00 17.01.19
    этточно)))) да и не только автору, я думаю, а и всем прочим тож. Мне, к примеру, всегда интересно бывает комменты читать, кто чего думает.

    Кот17:27 17.01.19
    Лайки в век селфи это похлеще наркомании и алкоголизьма.
    Ссылка
    Ссылка
    Не то что коты.
    Лучше по старинке правду матку резать ))

    Кунг22:26 17.01.19
    А вот не надо принудиловки и обязаловки!))))
    Я лично отказываюсь как-либо комментировать этот реально веселый текст, рисующий яркую картину фрагмента современной жизни, украшенную элементами истории, патриотизма и самоиронии лично знакомого мне автора.
    Отказываюсь, поэтому- лайк! Даже два!

    kmomo23:27 17.01.19
    ...увы, счас интернет с одной стороны "популяризируют"- бесплатный wi-fi и всётакоэ, а с другой стороны вон даже на мэйл-новостях комменты платные))) ...Лично я ващще диву даюсь - за какие-то картиночки и смайлики, чтоб вставить их в сообщение, деньги берут!! и что поражает еще больше - платит ведь народ!!))

    Кот23:33 17.01.19
    Да, да - "ты мне, я тебе... по знакомству", "я текста не читал, но лайкну". Развращение аффтарав )))

    sam00:21 18.01.19


    OK09:48 18.01.19
    Рыжий лайк - это "супер"?)))

    sam17:22 18.01.19
    ага. Золотой. )))



    Для возможности добавления записи, Вы должны быть зарегистрированым пользователем и авторизоваться на сайте.