Поиск по сайту:
  

Главная
Мы здесь были
Всегда рядом
Фотогалерея
Мимолетности
Страна советов
Детский мир
СТЭМ и песни
Обитель творчества
Трапезная
Трибуна
Форумы

АРТмосфера
Поддержка
Правила
(Результаты голосования)
Логин:

Пароль:

помнить пароль



Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Сейчас на сайте:

Всего посетителей 7
Из них зарегистрированных - 0

     
    Главная »»   Трапезная »»   

    << Назад

    Напитки (12)Горячие блюда (9)Выпечка, блины (9)Зелья и яды (4)
    Закуски, салаты (24)Варенья (1)Консервирование (2)Другое (5)
    Соусы, приправы (2)Бутерброды (7)Гарниры (3)Полезные советы (5)
    Супы и бульоны (5)Десерты, сладкое (6)Соленья (1)Постные блюда (1)

    "Осенний холодок. Пирог с грибами. "(OK)
    Что-то из кабачка!(наталья)
    сырные рулетики(SM)
    чтобы никто не догадался(наталья)
    брынза универсальная в песочном тэсте(наталья)
    БАБУШКИН БИСКВИТ(Аяп.п.в.)
    ПИРОГ с Кабачками(Пуша)
    ЗЕБРА(Аяп.п.в.)
    МАЗУРКА(Аяп.п.в.)

    Выпечка, блины

    Что-то из кабачка!

    (наталья)

    ВСЕМ БАЛШОЙ ПРИВЕТ!
    Давненько я не брала в руки ......
    И вот вдрук как прорвало, наверно просто оголодала шибко. Как обычно это у меня бывает (кокгда муж в командировке), чего-то надо бы поесть, но лень уже давно все у меня подЪела и оставила мне только грамм 300 творога и пару яиц.
    Ну что из этого можно сделать кроме банальных сырников? Конечно только один большой сырник, например. Следуя этой логике я начала просто судорожно думать, а в тесто же можно еще чего-то напихать для разнообразия?! В результате этим "чего-то" стал КАБАЧОК, причем ярко оранжевого цвета попался мне под руку.
    Дальше надо было просто объединить все это в "экстазе" с добавлением муки и соли-сахара по вкусу, вформу перелить (ГУСТАЯ МАССА) и дать духовке сделать свою работу, т. е. не мешать ей.
    Подруги порвали меня на части за такую вкусноту!
    А казалось бы, ну кабачок какой-то.....

    Кабач_инский13:54 03.10.10
    Почему прошел как аноним - не понимаю. Извиняюсь за анонимное объявление. Кабачинский


    Для возможности добавления записи, Вы должны быть зарегистрированым пользователем и авторизоваться на сайте.