Поиск по сайту:
  

Главная
Мы здесь были
Фотогалерея
Мимолетности
Страна советов
Детский мир
СТЭМ и песни
Трапезная
Обитель творчества
Трибуна
Форумы

АРТмосфера
Поддержка
Правила
(Результаты голосования)
Логин:

Пароль:

помнить пароль



Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Сейчас на сайте:

Всего посетителей 0
Из них зарегистрированных - 0

     
    Главная »»   Трапезная »»   

    << Назад

    Напитки (12)Горячие блюда (9)Выпечка, блины (9)Зелья и яды (4)
    Закуски, салаты (24)Варенья (1)Консервирование (1)Другое (5)
    Соусы, приправы (2)Бутерброды (7)Гарниры (3)Полезные советы (5)
    Супы и бульоны (5)Десерты, сладкое (6)Соленья (1)Постные блюда (1)

    "Осенний холодок. Пирог с грибами. "(OK)
    Что-то из кабачка!(наталья)
    сырные рулетики(SM)
    чтобы никто не догадался(наталья)
    брынза универсальная в песочном тэсте(наталья)
    БАБУШКИН БИСКВИТ(Аяп.п.в.)
    ПИРОГ с Кабачками(Пуша)
    ЗЕБРА(Аяп.п.в.)
    МАЗУРКА(Аяп.п.в.)

    Выпечка, блины

    брынза универсальная в песочном тэсте

    (наталья)

    Чтобы скрасить серые будни, и не дай Бог не похудеть, решила че-нть испеч. Пришлось поскрести по сусекам. Наскребла приличный колобок ПЕСОЧНОГО теста, кусочек(приличный, грамм 300) нежнейшей брынзочки, зелень укропчика(урожай 2006 года с южного берега реки Серебрянки) и канечно чесночок!! Ой, еще одно-два варьоных яйца. Последнее (яйца, да поймите меня правильно) порубить в окрошку, перемешать с изумительной брынзочкой, укропчиком, рубленным чесночком. Тесто разделить приблизительно пополам. На первый раскатанный блин выложить смесь, накрыть вторым блином края слепить и все поместить в разогретую духовку. Ой, рано, сначала надо еще смазать яйцом, тогда подрумяницца покрасивше. Ждем-с. Вдыхаем ароматы и тщательно вылизываем мисочку . Ну вот, вроде подрумянилось, значит готово. Остывает под салфеточкой. А запах!!!!!!
    Замечательная закусь к чаю-кофе-пиву ГОТОВА!! Угощайтесь!


    Для возможности добавления записи, Вы должны быть зарегистрированым пользователем и авторизоваться на сайте.