Поиск по сайту:
  

Главная
Мы здесь были
Всегда рядом
Фотогалерея
Мимолетности
Страна советов
Детский мир
СТЭМ и песни
Обитель творчества
Трапезная
Трибуна
Форумы

АРТмосфера
Поддержка
Правила
(Результаты голосования)
Логин:

Пароль:

помнить пароль



Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Сейчас на сайте:

Всего посетителей 0
Из них зарегистрированных - 0

     
    Главная »»   Трапезная »»   

    << Назад

    Напитки (12)Горячие блюда (9)Выпечка, блины (9)Зелья и яды (4)
    Закуски, салаты (24)Варенья (1)Консервирование (2)Другое (5)
    Соусы, приправы (2)Бутерброды (7)Гарниры (3)Полезные советы (5)
    Супы и бульоны (5)Десерты, сладкое (6)Соленья (1)Постные блюда (1)

    Любимый бутерброд моего детства(sam)
    Закуска "Олигарх в изгнании" (когда икры мало, а гостей много)(ДЗ)
    Сэндвич имени кафе-автомата(Sam)
    "Шаляпинский" бутерброд(Лю)
    Cucumber sandwiches(Лю)
    Рижский сэндвич(ДЕВЫ)
    Сэндвич "Гепатит"(Чукигекъ™)

    Бутерброды

    Сэндвич "Гепатит"

    (Чукигекъ™)

    Взять полный кусок чёрного хлеба толщиной 1 см (полный, потому что целый пласт от буханки). Стаканом вырезать в нём круглое отверстие. Поджарить на сковороде одну сторону хлеба. Перевернуть хлеб и влить в отверстие сырое яйцо. Жарить до готовности. Также допускается использование белого хлеба.

    ДЕВЫ13:22 22.09.04
    Боярин, а почему гепатит-то? :)) И куда девать вырезанные серединки? Ась? :)))

    Чукигекъ™13:26 22.09.04
    Гепатит - потому что при гепатите глаза желтеют. А данный сэндвич в силу круглой дырки в нём весьма напоминает глаз.

    OK - ДЕВЫ13:26 22.09.04
    Серединки использовать при приготовлении куриной печени по рецепту Koker)))

    Чукигекъ™13:30 22.09.04
    Или для Катиных рижских сэндвичей

    Пуша13:42 22.09.04
    ржачка!
    А серединки можно еще потом сверху вдавливать в готовое блюдо.

    sam14:47 22.09.04
    а серединку не надо вдавливать, её надо просто положить сверху, как крышечку. Только её надо успеть обжарить с двух сторон. Лично я так делаю ;)


    Для возможности добавления записи, Вы должны быть зарегистрированым пользователем и авторизоваться на сайте.