Поиск по сайту:
  

Главная
Мы здесь были
Всегда рядом
Фотогалерея
Мимолетности
Страна советов
Детский мир
СТЭМ и песни
Обитель творчества
Трапезная
Трибуна
Форумы

АРТмосфера
Поддержка
Правила
(Результаты голосования)
Логин:

Пароль:

помнить пароль



Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Сейчас на сайте:

Всего посетителей 2
Из них зарегистрированных - 0

     
    Главная »»   Трапезная »»   

    << Назад

    Напитки (12)Горячие блюда (9)Выпечка, блины (9)Зелья и яды (4)
    Закуски, салаты (24)Варенья (1)Консервирование (2)Другое (5)
    Соусы, приправы (2)Бутерброды (7)Гарниры (3)Полезные советы (5)
    Супы и бульоны (5)Десерты, сладкое (6)Соленья (1)Постные блюда (1)

    Любимый бутерброд моего детства(sam)
    Закуска "Олигарх в изгнании" (когда икры мало, а гостей много)(ДЗ)
    Сэндвич имени кафе-автомата(Sam)
    "Шаляпинский" бутерброд(Лю)
    Cucumber sandwiches(Лю)
    Рижский сэндвич(ДЕВЫ)
    Сэндвич "Гепатит"(Чукигекъ™)

    Бутерброды

    Рижский сэндвич

    (ДЕВЫ)

    Почему рижский - потому что оттудова привезен.
    Трется на терке сыр, в сырную стружку вбивается сырое яйцо. Можно добавить чеснок, зелень, да все, что хотите можете добавить. А можно ничего не добавлять. И так хорошо. Ломтики белого хлеба (можно и черного) мажутся этой смесью с одной стороны и жарятся на сковородке (бабушка моя жарила на сливочном, я жарю на постном, а вы - как хотите)сначала смесью вниз, затем совсем на немножко переворачиваются, чтобы подрумянить собственно хлебушек. Съедаются со свистом в горячем, а если останется - в холодном виде.

    Nick22:08 21.09.04
    Катюша, на КиМе раздел "Вкусное" ты уже создала, теперь пришла очередь Сачкодрома)) А если ты на Писаках начнешь поэму в том же духе, то она будет бесконечной..))

    ДЕВЫ00:28 22.09.04
    Колечка, люблю повеселиться, особенно поесть :))) Только этот раздел на Сачке не я создавала, я просто пройти мимо не смогла :)

    Б.Л.Я.11:15 22.09.04
    Мои благодарности.
    Вчера попробовал на ужин- Абаладеть!!!

    ДЕВЫ13:24 22.09.04
    На здоровье :)))

    СМ20:49 22.09.04
    А можно вопрос, точнее два?
    Что такое " в сырную стружку [b]"вбивается"[/b] сырое яйцо ". То есть перемешивается? или что -то еще?
    И нужна ли соль?

    ДЕВЫ00:49 23.09.04
    Ну вот берешь сырое яйцо, разбиваешь его в натертый сыр и вилкой перемешиваешь. Получается такая комковатая штука, которая и так вкусная, ее и так есть можно, если слишком голодно :))) Соль не нужна, сыр и так соленый. Можно перец, если острое уважаешь. Про чеснок писала - рекомендую :)

    Лю11:01 23.09.04
    ДЕВЫ, спасибо, вкусно! Вопрос по технологии: Вы как предпочитаете намазывать - потолще или потоньше?
    СМ - Серёга, "вбить яйцо" - это ж термин! Профессиональный, практически )))

    ОК - Лю11:20 23.09.04
    Расскажи про сырные шарики!

    ДЕВЫ - Лю12:32 23.09.04
    На здоровье! Толщина намазывания зависит от количества страждущих, но по мне - чем толще, тем вкуснее :) Помню, даже пробовали мазать с обеих сторон (извращенцы). Отвал башки, как говорит мой сЫночка :)))

    ОК - Лю16:20 23.09.04
    Дорогая!!! Доложь про сырные шарики!!! А не то я сама долОжу))))

    Лю - ОК17:41 23.09.04
    Да, дорогая, давай лучше ты))


    Для возможности добавления записи, Вы должны быть зарегистрированым пользователем и авторизоваться на сайте.