Поиск по сайту:
  

Главная
Мы здесь были
Всегда рядом
Фотогалерея
Мимолетности
Страна советов
Детский мир
СТЭМ и песни
Обитель творчества
Трапезная
Трибуна
Форумы

АРТмосфера
Поддержка
Правила
(Результаты голосования)
Логин:

Пароль:

помнить пароль



Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Сейчас на сайте:

Всего посетителей 1
Из них зарегистрированных - 0

     
    Главная »»   Трапезная »»   

    << Назад

    Напитки (12)Горячие блюда (9)Выпечка, блины (9)Зелья и яды (4)
    Закуски, салаты (24)Варенья (1)Консервирование (2)Другое (5)
    Соусы, приправы (2)Бутерброды (7)Гарниры (3)Полезные советы (5)
    Супы и бульоны (5)Десерты, сладкое (6)Соленья (1)Постные блюда (1)

    Горшочки из фольги(Б.Л.Я.)
    Рыба"не прикладая ручек" на соли(Виктория)
    Скумбрия "пальчики оближешь"(Виктория)
    Пельмени(Лю)
    Заяц одомашненный тушёный "По-дедмазаевски"(Чукигекъ™)
    Свинина в изгнании(Pilot)
    Яичница-неделька(Лю)
    Печеная картошка (рецепт по заявкам)(ОК)
    Куриная камасутра(ДЗ)

    Горячие блюда

    Рыба"не прикладая ручек" на соли

    (Виктория)

    РЕЦЕПТ,ПРИВЕЗЕННЫЙ СО СЛУЖБЫ В ВЕРТОЛЕТНОМ ПОЛКУ ГСВГ
    Парную рыбу(хорошо карпа)целиком,не разрезая и ничего не удаляя,кладете на усыпанный толстым слоем любой соли противень-в духовку до готовности,не переворачивая,т.е.вобще не дотрагиваясь.Готовую рыбу аккуратно целиком снять с соли ,легко(т.е.элегантно) удалить внутренности(осторожно,не повредить желчный пузырь),еще более легко с верхней части снимается кожура вместе с чешуей,и горячие аппетитные кусочки рыбьего мяса(с косточками,которые каждый легко удаляет самостоятельно)раскладывается по тарелочкам.Thats all!

    Виктория-СМ15:29 08.10.04
    Сергей,спасите,помогите,опять поспешила и все напутала!Спасибо!

    Виктория-СМ(повтор о10:45 12.10.04
    Сергей,спасите,помогите,опять поспешила и все напутала!Спасибо!

    Пожалуйста,переставьте название рецепта и автора!Спасибо!

    Виктория-СМ10:47 12.10.04
    Благодарю_это,похоже,мой комп тормозит!


    Для возможности добавления записи, Вы должны быть зарегистрированым пользователем и авторизоваться на сайте.