|
Горячие блюда
Рыба"не прикладая ручек" на соли(Виктория)
РЕЦЕПТ,ПРИВЕЗЕННЫЙ СО СЛУЖБЫ В ВЕРТОЛЕТНОМ ПОЛКУ ГСВГ Парную рыбу(хорошо карпа)целиком,не разрезая и ничего не удаляя,кладете на усыпанный толстым слоем любой соли противень-в духовку до готовности,не переворачивая,т.е.вобще не дотрагиваясь.Готовую рыбу аккуратно целиком снять с соли ,легко(т.е.элегантно) удалить внутренности(осторожно,не повредить желчный пузырь),еще более легко с верхней части снимается кожура вместе с чешуей,и горячие аппетитные кусочки рыбьего мяса(с косточками,которые каждый легко удаляет самостоятельно)раскладывается по тарелочкам.Thats all!
| Виктория-СМ | 15:29 08.10.04 | Сергей,спасите,помогите,опять поспешила и все напутала!Спасибо!
|
| Виктория-СМ(повтор о | 10:45 12.10.04 | Сергей,спасите,помогите,опять поспешила и все напутала!Спасибо!
Пожалуйста,переставьте название рецепта и автора!Спасибо!
|
| Виктория-СМ | 10:47 12.10.04 | Благодарю_это,похоже,мой комп тормозит!
|
| | |
Для возможности добавления записи, Вы должны быть зарегистрированым пользователем и авторизоваться на сайте.
|