|
Горячие блюда
Скумбрия "пальчики оближешь"(Виктория)
Сырую выпотрошенную скумбрию разделяешь вдоль позвоночника на две половины,укладываешь шкуркой вниз на противень или в форму ,сверху-репчатый лук кольцами и в духовку(практика показала,что и НА плите в случае малого количества рыбы нормально получается,только придется перевернуть 1 раз).В конце готовности посыпать тертым сыром,можно добавить майонез,можно его вприкуску,а можно и без него-рыба и так жирная.:)
 | Пуша | 19:16 08.10.04 | ну это я часто готовлю. Это относится к разряду того, что я помню Ж))) Еще очень вкусно любую рыбу в форму кусочками, посолить-поперчить, сверху лук ,на него тертую морковку, сверху сыр, на него майонеззз (ну такие кружжева нарисовать майонезом из маленькой дырочки в пакетике, чтобы не очень много класть). А потом в духовку на полчаса где-то. Такая корочка получается вкуснейшая!
|

| Чукигекъ™ | 00:39 10.10.04 | Рыба? Вот раньше была рыба - без трусов в реку не зайдёшь!А это ж разве рыба?
|

| Пуша | 12:21 10.10.04 | без бронетрусов к пираньям не рекомендуется заходить ж)
|

| Рыболов - ЧГ | 11:58 11.10.04 | И на что клевала: на червя ? :)))))))
|

| Чукигекъ™ | 13:42 11.10.04 | 2Рыболов. А тебя почему интересует?
|

| Рыболов - ЧГ | 14:58 11.10.04 | Хобби у меня такое ... большое: на что ловить, куда без трусов не лезть...
|

| Чукигекъ™ | 18:12 11.10.04 | 2Рыболов. Не тянешь. В сторонку отойди.
|

| Рыболов | 23:02 11.10.04 | Спасибо, уже подцепил.
|

| Чукигекъ™ | 23:26 11.10.04 | Поздравляю. Не забудь обратиться в КВД
|

| Виктория | 10:48 12.10.04 | Нет,ну это просто поручики Ржевские какие-то!
|

| | |
Для возможности добавления записи, Вы должны быть зарегистрированым пользователем и авторизоваться на сайте.
|