Поиск по сайту:
  

Главная
Мы здесь были
Всегда рядом
Фотогалерея
Мимолетности
Страна советов
Детский мир
СТЭМ и песни
Обитель творчества
Трапезная
Трибуна
Форумы

АРТмосфера
Поддержка
Правила
(Результаты голосования)
Логин:

Пароль:

помнить пароль



Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Сейчас на сайте:

Всего посетителей 0
Из них зарегистрированных - 0

     
    Главная »»   Трапезная »»   

    << Назад

    Напитки (12)Горячие блюда (9)Выпечка, блины (9)Зелья и яды (4)
    Закуски, салаты (24)Варенья (1)Консервирование (2)Другое (5)
    Соусы, приправы (2)Бутерброды (7)Гарниры (3)Полезные советы (5)
    Супы и бульоны (5)Десерты, сладкое (6)Соленья (1)Постные блюда (1)

    Горшочки из фольги(Б.Л.Я.)
    Рыба"не прикладая ручек" на соли(Виктория)
    Скумбрия "пальчики оближешь"(Виктория)
    Пельмени(Лю)
    Заяц одомашненный тушёный "По-дедмазаевски"(Чукигекъ™)
    Свинина в изгнании(Pilot)
    Яичница-неделька(Лю)
    Печеная картошка (рецепт по заявкам)(ОК)
    Куриная камасутра(ДЗ)

    Горячие блюда

    Яичница-неделька

    (Лю)

    На самом деле, мне просто название нравится))). Всё, что завалялось в холодильнике за неделю, в любой последовательности помещается на сковородку и, соответственно, заливается оставшимися яйцами. Хорошо готовить на завтрак, перед тем как ехать за покупками на следующую неделю.

    Пуша23:28 22.09.04
    правда, название очень удачное! Я помню, когда мы были в пятизвездночном (!) отеле, нам на завтрак на заказ готовили вот это вот...Считалось чуть ли не фирменным блюдом! Там только взбитым яйцом все заливалось.

    sam00:21 23.09.04
    если вспомнить классику, то правильное название этого блюда - "ирландское рагу" ;)


    Для возможности добавления записи, Вы должны быть зарегистрированым пользователем и авторизоваться на сайте.