Поиск по сайту:
  

Главная
Мы здесь были
Всегда рядом
Фотогалерея
Мимолетности
Страна советов
Детский мир
СТЭМ и песни
Обитель творчества
Трапезная
Трибуна
Форумы

АРТмосфера
Поддержка
Правила
(Результаты голосования)
Логин:

Пароль:

помнить пароль



Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Сейчас на сайте:

Всего посетителей 2
Из них зарегистрированных - 0

     
    Главная »»   Трапезная »»   

    << Назад

    Напитки (12)Горячие блюда (9)Выпечка, блины (9)Зелья и яды (4)
    Закуски, салаты (24)Варенья (1)Консервирование (2)Другое (5)
    Соусы, приправы (2)Бутерброды (7)Гарниры (3)Полезные советы (5)
    Супы и бульоны (5)Десерты, сладкое (6)Соленья (1)Постные блюда (1)

    Щи из квашенной капусты(Koker)
    Каролинин борщ(OK)
    СУП - ПЮРЕ из КАБАЧКОВ(shskva)
    Борщ с баклажанами "Ще не вмэрла!""(Чукигекъ™)
    Суп Tutti Frutti di Mare(Чукигекъ™)

    Супы и бульоны

    Суп Tutti Frutti di Mare

    (Чукигекъ™)

    Внимание. [b]Бульон:[/b] и [b]Заправка[/b] готовятся параллельно, с таким расчётом, чтобы и бульон и заправка были готовы ОДНОВРЕМЕННО!!!

    1)[b]Бульон:[/b] Изготовить рыбный бульон из трески (треску брать пожирнее). По изготовлении трески вынуть её, очистить от плавников и косточек, мелко искрошить мясо, отложить его в сторону. Затем добавить в бульон брюшек норвежской сёмги. Проварив их чуть-чуть, вернуть искрошенное мясо трески в бульон. Лавровый лист, соль и перец-горошек - по вкусу.

    2)[b]Заправка[/b] Нашинковать репчатый лук. Протереть томаты без кожицы на мелкой тёрке. Порезать мелкими кубиками сладкий болгарский перец. Очистить тушку кальмара и порезать её кольцами. Пассеровать на оливковом масле томаты, перец и лук до готовности. По готовности пассеровки добавить кольца кальмаров и жарить не более 2-3 мин. [b]Заправка[/b] готова.

    Выложить готовую [b]Заправку[/b]в кипящий [b]бульон[/b]. Добавить чёрные и зелёные оливки с косточками, каперсы (в случае их отсутствия - пикули) , а также заранее сваренное и очищенное мясо креветок. Когда суп будет готов, а это практически сразу после добавления [b]Заправки[/b], добавить лимон, нарезанный кольцами. Сметану - по желанию.


    Особым ценителям гурмэ могу также порекомендовать заправлять этот суп, разлитый по тарелкам, ложкой икры лососёвых рыб.

    Употреблять под водку комнатной температуры, поданную в замороженных лафитниках



    Для возможности добавления записи, Вы должны быть зарегистрированым пользователем и авторизоваться на сайте.