(Результаты голосования)
Сейчас на сайте:
Всего посетителей 1 Из них зарегистрированных - 0
|
|
Главная »» Трапезная »»
<< Назад
Страницы: 1 2 3 |
Закуски, салаты
Морковь по-корейски сачкодромовскими ручками()
Ингридиенты • 500 грамм моркови (5 морковок) • 2 больших луковицы • 100 грамм подсолнечного масла • 4 столовых ложки 6% уксуса • 1 столовая ложка сахарного песка • 1 чайная ложка соли • ½ чайной ложки красного молотого перца • 3 зубчика чеснока через чеснокодавку
Рецепт приготовления
Морковь натереть на специальной терке или порезать длинной тонкой соломкой. Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут. Лук крупно порезать. В морковь добавить сахар, красный перец, хорошо перемешать. Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета. Затем лук из сковородки убрать. Он больше не понадобится. Сковородку с маслом убрать с огня. В морковь добавить уксус. Горячим маслом залить морковь, хорошо перемешать. Добавить в морковь выдавленный через чеснокодавку чеснок. Все хорошо перемешать. Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа.
Отказаться невозможно! Приятного аппетита!
Для возможности добавления записи, Вы должны быть зарегистрированым пользователем и авторизоваться на сайте.
|
|