Поиск по сайту:
  

Главная
Мы здесь были
Фотогалерея
Мимолетности
Страна советов
Детский мир
СТЭМ и песни
Трапезная
Обитель творчества
Трибуна
Форумы

АРТмосфера
Поддержка
Правила
(Результаты голосования)
Логин:

Пароль:

помнить пароль



Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Сейчас на сайте:

Всего посетителей 3
Из них зарегистрированных - 0

     
    Главная »»   Трапезная »»   

    << Назад

    Напитки (12)Горячие блюда (9)Выпечка, блины (9)Зелья и яды (4)
    Закуски, салаты (24)Варенья (1)Консервирование (1)Другое (5)
    Соусы, приправы (2)Бутерброды (7)Гарниры (3)Полезные советы (5)
    Супы и бульоны (5)Десерты, сладкое (6)Соленья (1)Постные блюда (1)

    Еще баклажаны(OK)
    Морковь по-корейски сачкодромовскими ручками(Dgon)
    “O Sole Mio”(marina_sel)
    Настоящий "Цезарь" и оливье по-тибетски(ДЗ)
    Жульен(Koker)
    Креветки в микроволновой печи(Masloff)
    Салат с тунцом(Prophetic)
    Рулетик "Рыбий потрох"(Шурик)
    Почти кутабы(Лю)
    Сырные шарики(ОК)
    Страницы: 1 2 3

    Закуски, салаты

    Салат с тунцом

    (Prophetic)

    Берем банку тунца для салата, лучше в масле. Далее потребуется апельсин, яблоко, китайский салат, помидоры, сыр, непременно желтого цвета. И естественно ,майонез, я предпочитаю оливковые сорта, но кому-как, не навязываю.
    Апельсинчик чистим, дольки режем, кому хочется - предварительно снимает с них плёнку. Да забыл - режем поперек, мелкота - на усмотрение повара.
    Яблоко чистим, сердцевину нафиг, и тоже, как апельсинчик шинкуем. Опясля чего кладем грудкой посреди десертной тарелки, размер которой зависит от колличества продукта, который вы хотите испортить.
    Далее открываем банку с тунцом и шлепаем его на фруктаж. Заливаем майонезом от души. Не жадничать!!!
    Следующий слой - много тонко нарезанного китайского салата и сверху - сыр на мелкой терке.
    Небольшими ломтиками нарезать помидор и выложить по диаметру тарелки.
    В таком виде поставить на стол. Выглядит очень красиво: красный помидор, зеленый салат , на котором - желтенький сыр. Когда гости отдадут должное внешнему оформлению, перемешать все слои и сразу есть.
    И не надо солить!
    Моим дамам нравится, хотя они и привереды в еде. А вот бате моему не понравилось, он сторонник совкового застолья - оливье по-советски, тазиками.
    Но для застолья салат хорош, поверьте, делал даже для чужих домов, все в восторге.

    Виктория15:48 17.12.05
    Так образно рассказано,прямо почувствовала набегающую на зубы волну слюны.Есчо разок пожалуй почитаю :::)


    Для возможности добавления записи, Вы должны быть зарегистрированым пользователем и авторизоваться на сайте.