Поиск по сайту:
  

Главная
Мы здесь были
Фотогалерея
Мимолетности
Страна советов
Детский мир
СТЭМ и песни
Трапезная
Обитель творчества
Трибуна
Форумы

АРТмосфера
Поддержка
Правила
(Результаты голосования)
Логин:

Пароль:

помнить пароль



Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Сейчас на сайте:

Всего посетителей 1
Из них зарегистрированных - 0

     
    Главная »»   Трапезная »»   

    << Назад

    Напитки (12)Горячие блюда (9)Выпечка, блины (9)Зелья и яды (4)
    Закуски, салаты (24)Варенья (1)Консервирование (1)Другое (5)
    Соусы, приправы (2)Бутерброды (7)Гарниры (3)Полезные советы (5)
    Супы и бульоны (5)Десерты, сладкое (6)Соленья (1)Постные блюда (1)

    Еще баклажаны(OK)
    Морковь по-корейски сачкодромовскими ручками(Dgon)
    “O Sole Mio”(marina_sel)
    Настоящий "Цезарь" и оливье по-тибетски(ДЗ)
    Жульен(Koker)
    Креветки в микроволновой печи(Masloff)
    Салат с тунцом(Prophetic)
    Рулетик "Рыбий потрох"(Шурик)
    Почти кутабы(Лю)
    Сырные шарики(ОК)
    Страницы: 1 2 3

    Закуски, салаты

    Морковь по-корейски сачкодромовскими ручками

    ()

    Ингридиенты
    • 500 грамм моркови (5 морковок)
    • 2 больших луковицы
    • 100 грамм подсолнечного масла
    • 4 столовых ложки 6% уксуса
    • 1 столовая ложка сахарного песка
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ чайной ложки красного молотого перца
    • 3 зубчика чеснока через чеснокодавку

    Рецепт приготовления

    Морковь натереть на специальной терке или порезать длинной тонкой соломкой. Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
    Лук крупно порезать.
    В морковь добавить сахар, красный перец, хорошо перемешать.
    Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета. Затем лук из сковородки убрать. Он больше не понадобится. Сковородку с маслом убрать с огня.
    В морковь добавить уксус.
    Горячим маслом залить морковь, хорошо перемешать.
    Добавить в морковь выдавленный через чеснокодавку чеснок.
    Все хорошо перемешать. Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа.

    Отказаться невозможно! Приятного аппетита!


    Для возможности добавления записи, Вы должны быть зарегистрированым пользователем и авторизоваться на сайте.