Поиск по сайту:
  

Главная
Мы здесь были
Всегда рядом
Фотогалерея
Мимолетности
Страна советов
Детский мир
СТЭМ и песни
Обитель творчества
Трапезная
Трибуна
Форумы

АРТмосфера
Поддержка
Правила
(Результаты голосования)
Логин:

Пароль:

помнить пароль



Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Сейчас на сайте:

Всего посетителей 0
Из них зарегистрированных - 0

     
    Главная »»   Трапезная »»   

    << Назад

    Напитки (12)Горячие блюда (9)Выпечка, блины (9)Зелья и яды (4)
    Закуски, салаты (24)Варенья (1)Консервирование (2)Другое (5)
    Соусы, приправы (2)Бутерброды (7)Гарниры (3)Полезные советы (5)
    Супы и бульоны (5)Десерты, сладкое (6)Соленья (1)Постные блюда (1)

    Еще баклажаны(OK)
    Морковь по-корейски сачкодромовскими ручками(Dgon)
    “O Sole Mio”(marina_sel)
    Настоящий "Цезарь" и оливье по-тибетски(ДЗ)
    Жульен(Koker)
    Креветки в микроволновой печи(Masloff)
    Салат с тунцом(Prophetic)
    Рулетик "Рыбий потрох"(Шурик)
    Почти кутабы(Лю)
    Сырные шарики(ОК)
    Страницы: 1 2 3

    Закуски, салаты

    Рулетик "Рыбий потрох"

    (Шурик)

    Что нам нужно:
    Упаковка крабовых палочек, желательно незамороженных,
    примерно вот таких: http://evrika-spb.narod.ru/KombinatFoto/Krab.jpg,
    Банка печени трески,
    Одно яйцо, сваренное вкрутую,
    1 чайная ложка мелконарезанного свежего укропа,
    Красная лососевая икра (для украшения).
    Теперь, как это делается:
    Печень трески кладется в мисочку и разминается вилкой (масло нам не нужно - можно вылить, а можно скормить кому-нибудь).
    1/2 яйца - туда же и продолжаем разминать,
    укроп туда же и перемешать.
    Начинка готова.
    Крабовую палочку аккуратненько разворачиваем на разделочной доске,
    смазываем начинкой,
    сворачиваем в рулетик,
    нарезаем на 4 части (это примерно по 1,5 см в высоту).
    И так палочку за палочкой, пока хватит начинки.
    Выкладываем на ПЛОСКОЕ блюдо (лучше продолговатое).
    И последний штрих:
    Каждый лакомый кусочек сверху украсить несколькими (7-10) икринками красной икры.
    В ожидании гостей, блюдо положить в холодильник.
    Брать двумя пальцами , изящно оттопырив мизинец, и непринужденно запихивать в рот ЦЕЛИКОМ!
    Гости скажут: "WOW!"

    Пуша20:44 16.10.04
    ой, неожиданно и очень даже интересно! завтра сделаю! Я вкус представляю ,но вот идея! вот в этом вся соль. Спасибо!

    СМ19:17 25.10.04
    Ничего не умею кулинарить. Но это сделаю обязательно!!!


    Для возможности добавления записи, Вы должны быть зарегистрированым пользователем и авторизоваться на сайте.