Поиск по сайту:
  

Главная
Мы здесь были
Всегда рядом
Фотогалерея
Мимолетности
Страна советов
Детский мир
СТЭМ и песни
Обитель творчества
Трапезная
Трибуна
Форумы

АРТмосфера
Поддержка
Правила
(Результаты голосования)
Логин:

Пароль:

помнить пароль



Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Сейчас на сайте:

Всего посетителей 2
Из них зарегистрированных - 0

     
    Главная »»   Трапезная »»   

    << Назад

    Напитки (12)Горячие блюда (9)Выпечка, блины (9)Зелья и яды (4)
    Закуски, салаты (24)Варенья (1)Консервирование (2)Другое (5)
    Соусы, приправы (2)Бутерброды (7)Гарниры (3)Полезные советы (5)
    Супы и бульоны (5)Десерты, сладкое (6)Соленья (1)Постные блюда (1)

    Полугар(Ptica@mail.ru)
    Холодный кофе (фраппе по-гречески)(SM)
    Хреновуха(yr.beard)
    неАлкогольный напиток, он же КОМПОТ(наталья)
    Водовка мягкая(Бок)
    крем-ликер Bayley's (Оригинальный ирландский рецепт).(Б.Л.Я.)
    Безалк. коктейль(Пуша)
    Куба либре(svk)
    Питьё римских легионеров(Лю)
    Коктейль "Tequilla boom"(Чукигекъ™)
    Страницы: 1 2

    Напитки

    Хреновуха

    ()

    Ингридиенты:
    0, 5 литра (любой!!! даже самой дешевой водки)
    один корень хрена (диаметром ~1 - 1, 5 см и длиной 25-30 см)
    пол-чайной ложки меда (желательно натурального : ))
    Приготовление:
    Корень хрена тщательно вымыть (удобно пользоваться жесткой щеткой), нарезать на кусочки длиной 5-6 см, после чего каждый из них разрезать вдоль на 4 - 6 частей (в зависимости от толщины). Это самая трудоемкая часть операции.
    Далее все просто: смешиваем все ингридиенты (водка, хрен, мед) и ждем примерно 3 - 4 часа. Напиток готов к употреблению.
    Случайно оставшуюся неиспользованной по истечении указанного времени часть напитка, назавтра возможно придется малость разбавить водкой для снижения его фитонцидных свойств : )
    Можно использовать не только в качестве "антигрустина", но и как лечебное народное средство. : )


    Для возможности добавления записи, Вы должны быть зарегистрированым пользователем и авторизоваться на сайте.