Поиск по сайту:
  

Главная
Мы здесь были
Всегда рядом
Фотогалерея
Мимолетности
Страна советов
Детский мир
СТЭМ и песни
Обитель творчества
Трапезная
Трибуна
Форумы

АРТмосфера
Поддержка
Правила
(Результаты голосования)
Логин:

Пароль:

помнить пароль



Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Сейчас на сайте:

Всего посетителей 1
Из них зарегистрированных - 0

     
    Главная »»   Фотогалерея »»   

    << Назад

    Современность ПИФа

    «« предыдущее все фото раздела следующее »»

    Виноград почти не виден

    Виноград почти не виден

    Разместил ПИФ
    ПИФ22:24 13.08.12
    Пока кислый..

    ПИФ22:34 13.08.12
    Кто знает рецепт - как виноградные листья мариновать для ДОЛМА?

    zakir23:34 13.08.12
    После того как собрали, по 3-4 листья вложите вместе и плотно зоварачивайте (не надо мыть).
    Потом вложите в банку (желательно резбовой крышкой - с узкой горлышкой). С расчета 1 ч.л. на 0,5 литровую банку вложите соль и заливайте кипитком до верха. Закройте банку плотно и все. Перед потреблением надо мыть холодной водой, а потом 5 минут кипитет.
    Любая другая добавка изменить вкус.
    Собирать надо листья 2-й и 3-й с кончика ветки - они более мягкие.

    ПИФ00:25 14.08.12
    2 zakir - спасибо за рецепт. по твоим данным мы в одной группе учились.. а я не помню..наверное в конце учебы уже? пОМНЮ ребят из Азербайджана - забавные были - русский плохо знали..

    zakir16:06 14.08.12
    С вами учились Назим и Мезагир. Я учился полгода в последнем курсе. Мезагир живет в Дербенде, а Назим погиб в автокатастрофе 3 года назад в Китае.

    Joger10:21 15.08.12
    -> zakir
    Спасибо! Для нас местных виноградарей очень ценная информация!
    -> Пиф
    У меня в этом году тоже зреет плохо.
    Обычно к Светиному дню рождения (сегодня)сорт Русвен уже сладок и съедобен... в этом году - дудки, потрескался как спелый (свойство сорта), но кислый, зараза...


    Для возможности добавления записи, Вы должны быть зарегистрированым пользователем и авторизоваться на сайте.