(Результаты голосования)
Сейчас на сайте:
Всего посетителей 3 Из них зарегистрированных - 0
|
|
Главная »» Фотогалерея »»
<< Назад
И вновь весна на белом свете...
| Тысячелистник | 16:33 08.03.10 | Запах растения слабоароматный, вкус слабо- и приятно пряный и терпкий. В качестве пряности используются листья и цветы, но без стебля. Сухое измельченное растение и эфирное масло применяют для отдушки ликёро-водочных и кулинарных изделий, а также в овощные и картофельные супы, жирные и овощные блюда, гуляш, при приготовлении тёмных соусов и горьких настоек. Вместе с луком-резанцем и репчатым луком тысячелистник употребляется к сыру-крему. Является хорошим медоносом
|
| | |
Для возможности добавления записи, Вы должны быть зарегистрированым пользователем и авторизоваться на сайте.
|