Поиск по сайту:
  

Главная
Мы здесь были
Всегда рядом
Фотогалерея
Мимолетности
Страна советов
Детский мир
СТЭМ и песни
Обитель творчества
Трапезная
Трибуна
Форумы

АРТмосфера
Поддержка
Правила
(Результаты голосования)
Логин:

Пароль:

помнить пароль



Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Сейчас на сайте:

Всего посетителей 3
Из них зарегистрированных - 0

     
    Главная »»   Фотогалерея »»   

    << Назад

    И вновь весна на белом свете...

    «« предыдущее все фото раздела следующее »»


    Разместил Erema
    Тысячелистник16:33 08.03.10
    Запах растения слабоароматный, вкус слабо- и приятно пряный и терпкий. В качестве пряности используются листья и цветы, но без стебля. Сухое измельченное растение и эфирное масло применяют для отдушки ликёро-водочных и кулинарных изделий, а также в овощные и картофельные супы, жирные и овощные блюда, гуляш, при приготовлении тёмных соусов и горьких настоек. Вместе с луком-резанцем и репчатым луком тысячелистник употребляется к сыру-крему.
    Является хорошим медоносом



    Для возможности добавления записи, Вы должны быть зарегистрированым пользователем и авторизоваться на сайте.