Поиск по сайту:
  

Главная
Мы здесь были
Фотогалерея
Мимолетности
Страна советов
Детский мир
СТЭМ и песни
Трапезная
Обитель творчества
Трибуна
Форумы

АРТмосфера
Поддержка
Правила
(Результаты голосования)
Логин:

Пароль:

помнить пароль



Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Сейчас на сайте:

Всего посетителей 0
Из них зарегистрированных - 0

     
    Главная »»   Фотогалерея »»   

    << Назад

    Шахматы

    «« предыдущее все фото раздела следующее »»

    Неверный ход господина Дейта  часть 11

    Неверный ход господина Дейта часть 11

    Разместил Dgon
    Dgon23:00 05.02.10
    Добрый вечер!

    -> Sir YK

    Добрый, за неделю с небольшим до зимней олимпиады в Ванкувере, спортивно настраиваюший нас зимний вечер, Юрий Сергеевич!

    Пары ледовые кружат,
    Клюшки по шайбам стучат,
    Лыжники местность утюжат,
    Судьи лирично свистят …

    Сердце болельщика бьется,
    Рвется оно из груди,
    Кто же медалей добьется?
    Будем ли мы впереди?

    Неверный ход господина Дейта
    Часть 11

    Локоны изящно формулой висят,
    Брови уравнением тонкие лежат
    И в глазах счастливых – нежный наносвет,
    Сюзи, Вы прекрасны, Вас милее нет.

    Сюзи была польщена предложением Дейта, если не сказать больше. Она уже не просто представляла себе эту замечательную лекцию, она мечтала о ней, как девушки-первокурсницы МЭИ АВТФ мечтают о первой встрече с преподавателем математики, физики, начертательной геометрии, английского языка, и, конечно, физкультуры.
    И каково же постигает их разочарование, когда перед собой они видят не преподавателей, а преподавательниц этих дисциплин. Но это не обескураживает наших девушек. Параллельно с прослушиванием столь сложных предметов они изучают, что бы вы думали, и выдумаете правильно, - походку, жесты и наряды каждой преподавательницы.
    Вот она – Высшая Школа во всей своей красе!
    И Сюзи поступала также. Она начала посещать лекции по смежным нанодисциплинам и пытливо рассматривала наряды преподавательниц. Особенно ей понравилось светлое оливковое платье одной из них, сшитое в талию, с роскошным пояском, на котором изумрудно зеленым бисером была вышита надпись “11. a2-a3”.

    В л в …

    (продолжение следует)


    биограф00:59 06.02.10
    И оно нагрянуло.

    Локоны устали долларом висеть,
    Соловьи по-курски перестали петь.
    Очи потускнели, отцвели цветы...
    «Подожди немного, отдохнёшь и ты.»

    Получив на днях от своего давнишнего приятеля Нана приглашение на лекцию, Сюзи не раздумывая согласилась, так как давно поняла, что кто бы и что бы ей не предлагали, это имело к ней прямое отношение, хотя бы и выглядело на первый взгляд абсолютно нелепо. В молодости она как и многие девушки, избегала всяких сомнительных или даже явно неприятных ей встречь, но со временем она заметила, что то , что казалось ей ненужной тратой времени, оказывалось ровно тем, в чём она остро, хотя и неосознанно нуждалась. Сегодня вечером ей предстояло встретиться с Наном, хотя в век нанотехнологий тащиться в такую даль лишь затем, чтобы обменяться ничего не значащими фразами, было непростительным расточительством.
    Нет, конечно , Нан её старый приятель, но, увы, она была современной женщиной с расписанным на многие годы вперёд регламентом жизни и умела ценить своё личное время. Сюзи подошла к зеркалу. Тени под глазами и бледная сухая кожа выдавали усталость и слишком частое недосыпание. «Интересно, зачем это я ему понадобилась? Наверное, хочет блеснуть своими последними достижениями. Но в конце концов, я могу посмотреть его лекцию в сети и выразить завтра своё полнейшее восхищение.» И хотя кошки немилосердно терзали её где-то у солнечного сплетения, усталость и лень одержали победу, она быстро разделась и с наслаждением растянулась под тёплым и невесомым одеялом. Мысли быстро начали путаться у неё в голове: «... и зачем делать в шляпу то, что приличные люди делают в более достойном месте и без посторонних....Опять же , что потом делать с этой шляпой, ну не надевать же её на голову со всем содержимым...». Кошки перестали орать, свернулись клубком и уснули.
    Я тоже.


    Тамара->YK12:30 06.02.10
    Дык, мон шер, ты уверен, что твой нанозаврус стал человеком? Как-то неубедительно... Здаэтся мнэ, что в прошлых жизнЯх он был червяком, да-да - земляным червяком! И звали его - Сюзерен, а может быть, даже - Сюзеренша! Он курил кальян, кокетничал с Алисой и Чеширским котом и нашёптывал на ушко Мистеру-Твистеру: -"дАрАгой, n'y vas pas! Тu y vas f6-e4 & tu manges пешка! Пешка вкусный, карашо!"

    YK18:43 06.02.10
    Добрый вечер!

    Баллада о красном партбилете:

    Доллар зеленеет,
    Лысина блестит,
    Злой чечен, потея,
    Тащит динамит…

    Чуются в природе
    Радость и покой,
    И живёт в народе
    Парень удалой:

    В красной рубашонке –
    Красный партбилет!
    Слева от мошонки
    Спрятан пистолет!

    Он живёт не просто,
    Он живёт не зря:
    Обросла коростой
    Память октября!

    Он живёт, смеётся, –
    Час его пробьёт!
    Отчего и бьётся
    Рыбою об лёд!

    И народ с надеждой,
    Жаждя перемен,
    Не смыкает вежды,
    Не сдаётся в плен…

    Горные вершины
    Дремлют в облаках,
    Где-то бормашина
    Свиристит в зубах…

    И в душе тревога
    В ореоле грёз
    Подождёт немного
    И пойдёт в разнос!

    И отступит холод!
    Вспрянув ото сна,
    Нос почешет Воланд,
    И придёт весна!

    -> Sir Dgon

    Добрый, растворяющийся в морозной истории и тем самым приближающий нас к Олимпиаде вечер, Евгений Александрович!

    Неверный ход господина Дейта

    Часть 11

    Цирк уехал, а Сюзи и г-н Дейт остались! Сюзи было очень тяжело позировать, стоя на грубо вырубленным неровном каменном шаре, который ежесекундно норовил откатиться в сторону и свалить её, Сюзи, на землю. Выпучив глаза и перекосив широко открытый рот, Сюзи как очутившаяся на необитаемом острове и спустя год увидевшая проходящий невдалеке корабль махала руками и орала дурным голосом. В те редкие мгновения, когда шар останавливался (лишь затем, чтобы принять решение, куда покатиться дальше!), Сюзи скашивала и без того косые глаза и ловила кривую ухмылку накаченного анаболиками и удобно сидящего на другом, кубической формы, а потому совершенно неподвижном, камне г-на Дейта. Казалось, г-н Дейт сам окаменел – ничто не выдавало в нём живое существо, если бы не эта идиотская блуждающая ухмылка… Сюзи начинала люто ненавидеть и окаменевшего г-на Дейта, и этого маленького шустрого испанца, очень напоминающего ей модную пять лет назад модель Ситроена, испанца, который мазюкал кистью по холсту и заканчивать, видимо, не собирался. Если бы её накачали анаболиками так же, как г-на Дейта, она бы схватила этот каменный шар и швырнула его в голову этому маленькому подлому садисту! Но сил на это не было, и Сюзи продолжала конвульсивно дёргаться, отчаянно отчебучивая пляску Святого Витта. Неизвестно, сколько бы времени это продолжалось, но шар неожиданно покатился по замысловатой дуге и завёз беснующуюся на нём Сюзи прямо за спину этому фашисту с кистью. Изображённое на холсте поразило и Сюзи, и шар! Оба остановились, шокированные увиденным: на холсте угадывались скрипичный колок и часть скрипичной деки с эфой, сквозь которые неясным пятном проступало пропитое лицо с высоким лбом мыслителя старого развратника и торговца произведениями искусства. Кажется, он жил в Париже, считал себя коллекционером и отзывался на имя Амбруаз. Пустые глазницы его внимательно смотрели, левая на Сюзи, а правая на шар. Но что поражало более всего, в обеих глазницах, если присмотреться, можно было увидеть одну и ту же криптограмму «11. … Лf8-e8»!

    -> Тамара

    Прежде, чем бить пешку и переходить к активным действиям, надо просчитать последствия, для чего не худо перечитать роман писателя Вадима Кожевникова и пересмотреть фильма актёра и режиссёра Владимира Басова «Shit и Merde».



    Для возможности добавления записи, Вы должны быть зарегистрированым пользователем и авторизоваться на сайте.