Поиск по сайту:
  

Главная
Мы здесь были
Всегда рядом
Фотогалерея
Мимолетности
Страна советов
Детский мир
СТЭМ и песни
Обитель творчества
Трапезная
Трибуна
Форумы

АРТмосфера
Поддержка
Правила
(Результаты голосования)
Логин:

Пароль:

помнить пароль



Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Сейчас на сайте:

Всего посетителей 3
Из них зарегистрированных - 0

     
    Главная »»   Фотогалерея »»   

    << Назад

    Астрахань-82

    «« предыдущее все фото раздела следующее »»

    Приготовка ужина. Вершина пищевой цепочки - человек. Только не могу распознать оператора ручного забоя - похож на Шурика. (Садко-82)

    Приготовка ужина. Вершина пищевой цепочки - человек.

    Разместил ПИФ
    ПИФ00:52 15.04.08
    Самое неприятное во всей этой процедуре - удаление желудка - брр..

    ПИФ01:09 15.04.08
    Местные жители рассказывали что у баранов бывает такая большая "гузка"(об этом -на фотке -не скажешь) что для сохранения возможности передвижения ему привязывали сзади спец.тележку..
    - А зимой санки! - сказала одна из слушальниц..

    Чукигекъ01:10 15.04.08
    Курдюк называется. Гузка - у курицы

    Joger07:33 15.04.08
    Помятуя о том, что в тех Харабалях, если мне не изменяет память, баранов резали только два человека - Васин и Курицын, а представленный на фото товарищ явно не я, то напрашивается вывод - это Вася...

    Joger07:36 15.04.08
    А желудок чего БРРРРР ничего не БРРРР... главное желчный пузырь ножичком не пропороть... а так ...секундное дело... тазик подставил шлёп и всё...)

    Joger07:38 15.04.08
    Кстати - это первые опыты... потом мы изменили технологию забоя скота....

    ПИФ23:41 28.01.10
    Щас бы такого барашка..

    Пифулька15:57 29.01.10
    А можно прокомментировать так: Баран-экстремал лакает собственную кровь из тазика..


    Для возможности добавления записи, Вы должны быть зарегистрированым пользователем и авторизоваться на сайте.