Поиск по сайту:
  

Главная
Мы здесь были
Фотогалерея
Мимолетности
Страна советов
Детский мир
СТЭМ и песни
Трапезная
Обитель творчества
Трибуна
Форумы

АРТмосфера
Поддержка
Правила
(Результаты голосования)
Логин:

Пароль:

помнить пароль



Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Сейчас на сайте:

Всего посетителей 1
Из них зарегистрированных - 0

     
    Главная »»   Мимолетности »»   

    << Назад

    Реши задачку (137) Жизнь и отношение к жизни (62)
    Свободная тема (120) Досуг в столице (22)
    Студенческие случаи (25) Встречи после окончания института (44)
    Руси веселие пити, - так тому и быти (14)Была ВОЙНА (1)
    А не спеть ли мне песню О ЛЮБВИ (15)

    КВН(А-й)
    Астраханские штабы.(Чукигекъ)
    Забавные случаи в стройотрядах(adn)
    Корпус "У"(hooc1)
    Случай в А-2-79(ПИФ)
    Флаги на башнях(Чукигекъ)
    Копьева Ирина Андреевна(SM)
    про Детлафа(Koker)
    О пользе чтения(OK)
    "Хорошая музыка"(sam)
    Страницы: 1 2 3

    Студенческие случаи

    КВН

    (А-й)

    Тут надысь Ольга упомянула о КВН между РТФ и АВТФ во ремена первокурсничества , а я всполнил еще один эпохальный КВН уже в конце учебы те где то 82-83гг. Тогда ВПЕРВЫЕ за всю историю КВН АВТФ обыграл РТФ, ну радисты может стали пожиже, но и состав нашей команды был супер!!
    Гена Кирсанов - мастер эпизода в домашнем задании.
    Гена Кушнарев- уж не знаю к какой части сценария он приложил свою руку, но приложил мастерски.
    ну и капитаном был Краюшкин, классно уделавший радишного капитана на одноименном конкурсе . помню было задание в течении 1-3 мин представить телефонный разговор, ну ихний все время нес какую то пургу, а Вова вышел сымитировал набор номера а потом все отведеннок время - ту-ту ту . и все! - иппон, чистая победа.
    наверняка был еще товарищ Сухов Федор, но больше никого точно не помню.
    может очевидцы и участники вспомнят состав тогдашней Dream Team?

    ))))))))12:41 16.01.14
    Ещё был какой-то вопрос, связанный с микросхемами и Традиционалист блестяще на него ответил! Может, он сам и расскажет?

    КГ16:45 16.01.14
    Там даже не телефонный разговор надо было, а представить 1 минуту работы АТС МЭИ.
    А еще был музыкальный фрагмент, на который капитану надо было танец сваять. "Мутный" (прозвище капитана РТФ) вышел в балетной пачке и что-то танцевал. Краюшкин усадил за стол Татьяну Петрякову, как препода и под музыку "готовился" к ответу на экзамене. Конкурс капитанов был выигран с блеском.
    А что творилось с залом... Валера Галкин был "капитаном" болельщиков. такого "болеющего", потрясающего зала в ДК МЭИ я не помню.
    Маслов наваял шикарную песню на приветствие. Такую ЭВМ выстроили на сцене, с перфолентой из рулона соответствующей бумаги и гвоздем перфоратором... Черное лицо Юры Россомахина (интерфейс)...
    Классный получился КВН 82-го года.

    kmomo16:57 16.01.14
    я понимаю, что, наверное, "как можно спрашивать????", но....всё-таки: а какой именно Краюшкин (учитывая, что они оба - Володи:))?

    ОК.17:17 16.01.14
    А я-то, я-то где тогда была?! Такую красоту рассказывают!!!

    ->kmomo18:40 16.01.14
    Краюшкин, который Традиционалист.

    sam21:24 16.01.14
    И ведь тоже никто не догадался хотя бы на телефон записать... А я там точно был. В команде болельщиков, которой рулили, насколько помню, Галкин и Федчина. Мы славно поорали! ;))))))

    КГ23:59 16.01.14
    По поводу микросхем вопроса не помню. Может, имелся в виду вопрос, типа, "Сколько входов и выходов у прибора - далее какое-то мудреное бессмысленное название, в середине "МЭИ" с обеих сторон белиберда. Капитан РТФ ответил: "Семь на восемь, восемь на семь".
    Краюшкин убедительно произнес что-то:" У прибора ... бла-бла-бла ...МЭИ ... бла-бла-бла - на 2 входа и три выхода больше чем у прибора - бла-бла... и еще более мудреный наворот белиберды... - еще есть вопросы?"

    КГ00:00 17.01.14
    А Федчина, кстати, на сцене была, а не в зале, насколько я помню.


    OK00:05 17.01.14
    завтра уточним у нее

    sam01:03 17.01.14
    могу ошибаться, конечно... уточните, уточните.

    А-й09:47 17.01.14
    ->КГ, есть есть..
    сценарий к дом заданию твоя работа?
    да и еще, раз у тебя память, "что дорога в Полтаве,- каждый галошу оставит" а кто там главную роль играл, а то помню только Кирсанова, а он вроде как на чуть чуть появлялся. да и сюжет как то смутно представляю - помню только что понравился.

    КГ10:48 17.01.14
    В домашнем задании, как таковой, главной роли не было. Была такая рабочая комната отдела, а с начальником отдела общение - только по телефону. "А пораньше уйти нельзя? - А пораньше уйти нельзя! - А Сидорову можно? - А Сидорову можно! А с красным дипломом прибавка к зарплате? - А с красным дипломом прибавка к зарплате. И в отпуск вне очереди? - И в отпуск вне очереди! А тему разработки сменить нельзя? - А тему разработки сменить нельзя!"
    Вот в таком ключе. В конце выясняется, что эту игрушку слепил ночной сторож в исполнении Кирсанова, чтобы в одиночку не выпивать... скучно.
    Сценарий, похоже, коллективное творение.

    OK21:01 19.01.14
    Уточнили. Кеша прав - на сцене она была.
    И это было безусловно раньше апреля 1982 года. Вопрос, где тогда была я, соответственно, снимается))))


    sam01:17 20.01.14
    точно? а мне почему-то кажется, это было позже... на следующий уч.год - 82/83.

    OK01:37 20.01.14
    Ирка точно помнит. Тот КВН вел ЮЮ, и они еще не были женаты; а свадьба у них была как раз в апреле 1982.

    sam01:41 20.01.14
    ну это метка, да... придётся поверить.. а почему ЮЮ? как нейтральный, что ли? ;)
    PS Неужели ни у кого фоток не сохранилось...

    Традиционалист21:38 21.02.14
    ??? Блин, всё забыл!!! Да, точно, с РТФом. Точно, вели Фе и ЮЮ, тогда ещё совсем мартовские'82. Или даже февральские. Но вели вдохновенно и планку поднимали - приходилось соответствовать. А получилось всё как-то помимо. Я даже и не знал ничего, а вот где-то недели за две-три подошёл ко мне (кстати, тогда совсем уже не студенту, а вовсе даже наоборот) Геша Кушнарёв. Или вру - Олег Кудряшов. Или склероз ваще, но кто-то из отцов-продолжателей АВТФАГИТБРИГАДА. Из ихнего политбюро. Зазвали, короче, в ДК на их спевку. Причем там к тому времени расклад был совсем чёткий: они уже друг друга совершенно точно чувствовали-понимали, сценическое движение и мОзги - отточены многократными перипетиями выступлений в ССОы. До сих пор не пойму - зачем я им там понадобился? Там что Геша, что Кирюшкин, что Кудряшов, что (далее - вставляйте любую их фамилию из ихнего community) - любой бы всё сделал ничуть не хуже. Но сделать привелось мне. Тоже ничего получилось. АВТФ - форева! Честно - ничего в подробностях не помню, попал всего на два прогона-репетиции. Сделали всё, включая часть разминки - они, командой.

    Традиционалист21:48 21.02.14
    Что ещё помню?
    На тех двух прогонах, помнится, репетировали "Гымн"... Лексика там была, скажу я вам, на грани здравого смысла. Если вы - ITшник. "Коварный РТФ, ты распаял мою блок-схему..." Ужос! Паять блок-схему! Попадись мне аффтор на зачёте - ужо я ему бы припомнил. а тогда - прокатило. Музыка была потому что "правильная" - адрианочелентановский Soli, ну, помните? "Soli
    lasciando la luce accesa
    Soli
    ma guarda nel cuore chi c'è:
    io e te
    Soli
    col tempo che si è fermato
    Soli
    però finalmente noi
    Solo noi, solo noi"

    Традиционалист21:49 21.02.14
    Что ещё? Ещё в разминке мы "убили" радистов на предложении продемонстрировать весенний аромат - вытащили на сцену кого-не-помню из жюри, по-моему, но женского рода. Всё. No data in memory.

    А вообще в тот день или накануне мы жутко поругались с Маринкой. Что-то там по части "кому сегодня мыть посуду". До развода и возврата девичьей фамилии. Этот КВН - как раз ещё одним лыком в строку мне был впаян и Маринка в принципе в ДК не пошла. Я этого не знал, вернее, знал, но надеялся, что она пришла и смотрит. Это подстёгивало и мобилизовывало. Сцена - как средство самоутверждения в семейной перепалке. Вот это - помню, а с Dream Team - sorry, ребята, Гешу-Олега-Кирюшкина к ответу. Да и Федчину - она там вовлечена была с самого начала.

    Традиционалист21:50 21.02.14
    Да, кстати, фотографировали сразу несколько человек - и из зала, и со сцены. Одного даже помню - Константинов. Зеркалка со вспышкой. Он тогда вроде как АВТФ закончил и на кафедре (ВТ) делал фотографии преподавателей на цветную негативную (!!! Тогда!!!) плёнку. Или опять склероз. Но фотографий с того КВНа - не видел.

    Страницы: 1 2 3

    Для возможности добавления записи, Вы должны быть зарегистрированым пользователем и авторизоваться на сайте.